H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

三节战报:汤普森演一条龙暴扣 骑士68-60费城

2015-01-06 10:00:48点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,骑士背靠背客场对阵76人。三节打完,骑士68-60暂时领先。乐福轰11分迈卡威7+4首节一上来,乐福里突外投连砍4分,但76人这边,麦克丹尼尔斯空接暴扣得手...

  北京时间1月6日,nba常规赛继续进行,骑士背靠背客场对阵76人。三节打完,骑士68-60暂时领先。

  乐福轰11分迈卡威7+4

  首节一上来,乐福里突外投连砍4分,但76人这边,麦克丹尼尔斯空接暴扣得手,诺尔勾手命中,双方战成4-4。乔-哈里斯、乐福相继飙中三分,助骑士领先。面对强敌,76人主控迈卡威也毫不示弱,他不但个人跳投能进,还连续为队友送出妙传。乐福跳投打板命中,单节已经轰下11分。迈卡威三分也中,此后一个回合又助攻罗腾上篮得手。科文顿造犯规两罚全中,76人一度实现反超。但马里昂上篮得手,首节打完,骑士20-19暂时领先。

  汤普森连砍7分掀高潮

  次节,比赛陷入拉锯,76人小菜鸟麦克丹尼尔斯手感火热,一次突破抛投打进,两次三分飙射也中。骑士这边,詹姆斯-琼斯、乔-哈里斯三分连中,客队仍领先1分。本节中段,76人效率下滑,骑士则在换回首发后,越打越稳。特里斯坦-汤普森连续冲击内线砍下7分,米勒三分也中,骑士领先优势达到两位数。此后,汤普森的好状态仍在延续,补篮、上篮又相继打成。米勒三分再中,半场打完,骑士50-37领先76人。

  汤普森演一条龙暴扣

  易边再战,骑士扩大优势,汤普森抢断诺尔,随即一条龙下快攻暴扣得手。乐福跳投命中,客队最多的时候已领先了17分。但本节后段,76人逐渐找回进攻感觉,科文顿三分命中,分差回到个位数。反观骑士这边却陷入得分荒,除了零敲碎打的造犯规罚球,骑士在半节多的时间里,竟然没有运动战得分。不过幸好,76人进攻火力也十分有限。汤普森造犯规两罚一中,三节打完,骑士仍以68-60领先。

  骑士首发阵容:麦克-米勒、乐福、特里斯坦-汤普森、乔-哈里斯、德拉维多瓦

  76人首发阵容:科文顿、西姆斯、麦克丹尼尔斯、迈卡威、诺伦斯-诺尔

  


相关阅读

热点话题

热点文章