H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

骑士引进JR获詹姆斯认可 三队交易意在得香珀特

2015-01-06 12:40:28来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,据ESPN报道,有消息人士称,骑士引进JR-史密斯的运作,得到了核心詹姆斯的认可。此前骑士、尼克斯和雷霆进行了一笔三方交易,在这笔交易中,骑士送出了维特斯等筹码,得到了JR-史密...

  北京时间1月6日,据ESPN报道,有消息人士称,骑士引进JR-史密斯的运作,得到了核心詹姆斯的认可。

  此前骑士、尼克斯和雷霆进行了一笔三方交易,在这笔交易中,骑士送出了维特斯等筹码,得到了JR-史密斯和香珀特等回报。

  对于骑士而言,球队近期一直在试图补强替补阵容,而从目前来看,史密斯和香珀特的到来显然能够帮助球队提升阵容深度。

  值得一提的是,尽管JR-史密斯拥有不俗的得分能力,但是在外界看来,他也是一个“刺头型”球员,不少人都担心,史密斯的存在,会破坏骑士的化学反应。

  不过据消息人士透露,在进行这笔三方交易之前,骑士管理层官员已经就此与詹姆斯进行了沟通,征求后者意见,是否愿意与史密斯搭档。

  从现有情况来看,詹姆斯显然认可了史密斯,从而骑士才进行这笔三方交易。尽管送走了维特斯,但是JR-史密斯的到来,能够给骑士替补阵容带来足够的进攻火力。

  除此以外,在《今日美国》专栏作家内特-斯科特看来,骑士进行这笔三方交易,最为关键的因素在于,想要得到香珀特。目前后者仍处于养伤休战期间。

  同时专家斯科特表示,从技术特点来看,香珀特能够胜任得分后卫和小前锋的位置,在球场上,香珀特拥有不俗的运动能力,值得注意的一点是,防守是香珀特的强项,这一点将会受到詹姆斯的青睐。

  不仅如此,香珀特也具备很强的持球能力,这也能够帮助詹姆斯分担压力。在专家斯科特看来,从现有情况来看,如果香珀特伤愈复出的话,那么他甚至有望进入骑士的首发阵容。

  


相关阅读

热点话题

热点文章