H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 赛事情报 > 正文 >

01月06日推介 斯肯索普vs车士打菲特

2015-01-06 11:01:36点击:来源: 网络转载 反馈
导读:斯肯索普vs车士打菲特星期二 14 英格兰足总盃 - - 比赛时间 : 07/01/2015 03:45斯肯索普 对 车士打菲特斯肯索普正持续上力,在拆礼物日主场击败罗奇代尔后,各项赛事9仗不败,但因...

斯肯索普vs车士打菲特

星期二 14 英格兰足总盃 - - 比赛时间 : 07/01/2015 03:45

斯肯索普 对 车士打菲特

斯肯索普正持续上力,在拆礼物日主场击败罗奇代尔后,各项赛事9仗不败,但因其后对锡菲联的赛事因天气问题取消,迄今已有10天没有比赛。不过,一对守将美亚芬及简拿云在这段时间已克服伤患,今场可候命,亦有不少本已约满的借将,延长合约留队。

车士打菲特3天前刚在英足盃重赛淘汰米尔顿凯恩斯晋级,而在圣诞新年快车期演出不俗,4仗录得3胜1和。中场奥利宾士可在今仗以借将身份候命,但拍档占美赖恩及队长艾华特则因伤倦勤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章