H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 赛事情报 > 正文 >

01月06日推介 基宁咸vs布里斯托城

2015-01-06 11:02:16点击:来源: 网络转载 反馈
导读:基宁咸vs布里斯托城星期二 12 英格兰联赛锦标 (4 强) - - 比赛时间 : 07/01/2015 03:30基宁咸 对 布里斯托城赛制:准决赛採取主客制,两支球队各于自己主场比赛一次,两场比赛...

基宁咸vs布里斯托城

星期二 12 英格兰联赛锦标 (4 强) - - 比赛时间 : 07/01/2015 03:30

基宁咸 对 布里斯托城

赛制:准决赛採取主客制,两支球队各于自己主场比赛一次,两场比赛合计取得较多入球的一队出线。若两场合计入球数目相同,则以互射十二码决胜负。

英锦标4强首回合赛事,基宁咸先于主场出击迎战布里斯托城。两队刚在2014年最后一轮英甲赛事碰头,基宁咸于主场以1比3不敌布城;球队近况欠佳,上週六联赛再败作客维尔港以1比2落败,近4场比赛第3次落败。中场艾朗摩利斯在上场联赛大腿受伤退下火线;门将拜获特已返回原属球会米禾尔;阵中伤兵有中场连根斯以及守将卡林戴维斯。

目前在英甲位列榜首的布里斯托城,近期赛程相当频密,上週六英足盃第3圈赛事作客唐卡士打踢成1比1平手,近8场比赛6胜1和1负。加盟不久的前锋马特史密夫近况甚佳,在英足盃赛事再建功下,最近连续3场比赛皆取得入球。前锋韦白赖咸与阿加特仍有伤在身,今仗仍上阵成疑;其馀主力皆可候命。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章