H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 赛事情报 > 正文 >

01月06日推介 哥比路亚vs柏利斯天奴

2015-01-06 22:31:50来源: 网络转载 反馈
导读:哥比路亚vs柏利斯天奴星期三 2 智利甲组联赛 - - 比赛时间 : 08/01/2015 03:00哥比路亚 对 柏利斯天奴柏利斯天奴客场奏凯「哥」军情哥比路亚秋季邀请前任教练马高费古路亚回巢接掌球...

哥比路亚vs柏利斯天奴

星期三 2 智利甲组联赛 - - 比赛时间 : 08/01/2015 03:00

哥比路亚 对 柏利斯天奴

柏利斯天奴客场奏凯「哥」

军情

哥比路亚秋季邀请前任教练马高费古路亚回巢接掌球队。3名新加盟球员可望正选出战,一对后防新兵马田施宾及列卡度马天尼斯有力巩固防线减少失球,而乌拉圭籍前锋安祖巴布沙在前线被寄予厚望。春季正选的后卫施巴斯坦洛高及前锋加比尔文迪斯已离队他投。

柏利斯天奴相信仍会以春季的阵容为班底,中场新兵奥古斯天法里亚斯将取代积臣施华的位置。前锋查韦斯及维丹高斯期望获得出场机会,以好表现取得新教练的信任。

哥比路亚

停赛: /

上阵成疑:/

受伤/缺阵:/

柏利斯天奴

停赛:/

上阵成疑:/

受伤/缺阵:/

近况

今个秋季对哥比路亚非常重要,因力图避免首次降落乙组。球队已请来前任教练马高费古路亚执掌教鞭,并不断招兵买马补充实力,此外新的主场即将建成,虽然今仗未赶及用,但长远而言对球队也是利好。哥比路亚的春季成绩是球会史上最差的一季,虽然有表现稳健的门将卢斯安奴柏路斯与球队签了新约,但主力前锋加比尔文迪斯今季转投艾斯宾路拿,这对球队打击甚大。

柏利斯天奴春季尾取得9连胜(5场联赛加4场附加赛),令球队逾30年来再次取得南美自由盃的参赛资格,球队在未来数月要应付三大赛事,因为柏军亦已打入智利盃4强。自教练古尔迪上任后,令球队脱胎换骨,更签下前锋维丹高斯及中场奥古斯天法里亚斯,这进一步增强了中前场的实力。柏军春季的作客成绩低开高走,季尾9连胜中,便包括了4场作客,而当中6比1大胜圣地牙哥漫游者,亦令球队获得了珍贵的南美自由盃参赛资格。

我相信柏利斯天奴可延续春季联赛时的强势,今场面对积弱的哥比路亚,有力于客场取得开门红。

对赛

哥比路亚春季首战作客赢过柏利斯天奴,但柏利斯天奴在该仗前的4次交手均胜出,但历史上,哥比路亚在对赛往绩上是佔优一方。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章