H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 赛事情报 > 正文 >

01月06日推介 巴尼捷亚vs圣地牙哥漫游者

2015-01-06 22:31:58来源: 网络转载 反馈
导读:巴尼捷亚vs圣地牙哥漫游者星期三 10 智利甲组联赛 - - 比赛时间 : 08/01/2015 07:00巴尼捷亚 对 圣地牙哥漫游者博巴尼捷亚和漫游者军情巴尼捷亚主力中场马杜兰拿季初离队,现时仍未...

巴尼捷亚vs圣地牙哥漫游者

星期三 10 智利甲组联赛 - - 比赛时间 : 08/01/2015 07:00

巴尼捷亚 对 圣地牙哥漫游者

博巴尼捷亚和漫游者

军情

巴尼捷亚主力中场马杜兰拿季初离队,现时仍未找到代替人选。门将佐治文度卡今仗停赛, 后备格哥利沙维特拉有望把守独木关,除此以外,球队仍会以春季尾的正选阵容为班底。

圣地牙哥漫游者今季有神射手罗拔图古迪利斯过挡天主教大学。另外,一对主力中场佐治隆拿及马高美度今仗双双停赛,教练艾斯托加仍在等待新球员的加盟,令今仗的阵容存在变数。

巴尼捷亚

停赛:佐治文度卡

上阵成疑:/

受伤/缺阵:/

圣地牙哥漫游者

停赛:马高美度、佐治隆拿

上阵成疑:/

受伤/缺阵:/

近况

巴尼捷亚春季尾以两连败完成赛季,但之前六场不败的佳绩,足令球队处于安全的位置。主力中场马杜兰拿的离队无疑削弱球队的实力,加上阵容深度不够雄厚,班费也是捉襟见肘,巴尼捷亚若未能保持春季的表现,降班的机会也提高。球队春季的主场战绩为4胜4负,期望秋季能取得更好的成绩。

圣地牙哥漫游者春季尾的10连胜并未能助球队带来锦标,接着在附加赛狂输1比6给柏拉斯天奴,南美自由盃的参赛权亦失诸交臂,他们在春季有稳定的表现,但打击如何有待于今仗观察。雪上加霜的是,星级前锋罗拔图古迪利斯已离队,但至今仍未找到具份量的球员代替。漫游者春季的作客成绩只不及智利大学及高路高路。

两军都有主力球员离队,兼以失望的走势结束春季,难兄难弟下今仗捧和可也。

对赛

春季两军于联赛对战,圣地牙哥漫游者主场以3比0胜出,但巴尼捷亚其后在智利盃复仇成功。而近年2次在圣地牙哥于盃赛对阵,双方各胜1次。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章