H体育 新闻> 首页 > NBA > 世界篮球 > 正文 >

奥多姆已回国治疗伤病 西拔牙联赛与其早解约

2014-10-08 14:43:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育4月10日报道 据欧洲媒体称,由于背部受伤,前NBA球星拉马尔-奥多姆已经正式从西班牙返回美国接受治疗,而这也意味着他短暂的欧洲职业生涯之旅将告一段落,而西班牙方面,巴斯克尼亚俱乐部也正...

    H体育4月10日报道 据欧洲媒体称,由于背部受伤,前NBA球星拉马尔-奥多姆已经正式从西班牙返回美国接受治疗,而这也意味着他短暂的欧洲职业生涯之旅将告一段落,而西班牙方面,巴斯克尼亚俱乐部也正式宣布他们将终止与奥多姆的合同。

奥多姆已回国治疗伤病 西拔牙联赛与其早解约

奥多姆短暂的欧洲赛场也画上了句号

    据巴斯克尼亚俱乐部方面表示,奥多姆这次所遭遇的背部伤势将至少让他缺席两个月的时间。由于双方当初签订的合同包含了提前终止合同的条款,因此根据目前的情况,巴斯克尼亚俱乐部决定使用这一条款。值得一提的是,奥多姆在受伤前一共只代表巴斯克尼亚队打过两场比赛,状态相当一般。

    此外,他还通过该俱乐部对外发布了一份声明,上面写道:“这段旅程并没有结束,但我必须对俱乐部承担责任。我现在受伤了,并且需要在美国进行两个月的恢复。我对于这支球队以及这座城市感到很满意,但是任何事情的发生都是有原因的。我认为在维多利亚依然有着一个属于我的家。”


相关阅读

热点话题

热点文章