H体育 新闻> 首页 > NBA > 世界篮球 > 正文 >

曝柯震东约长发女与萧亚轩分手 爱打篮球曾与霍华德PK

2014-10-08 14:43:14点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育6月11日报道 据台湾媒体报道,萧亚轩和柯震东相恋两年半,现在传出二人已冷战1个月,《壹周刊》更目击柯震东搂长发女约会,二人恋情岌岌可危。虽然在感情方面我们的阿东好像有些处理不是很好,但...

    H体育6月11日报道 据台湾媒体报道,萧亚轩和柯震东相恋两年半,现在传出二人已冷战1个月,《壹周刊》更目击柯震东搂长发女约会,二人恋情岌岌可危。虽然在感情方面我们的阿东好像有些处理不是很好,但是他在体育运动方面可是一个好手。

曝柯震东约长发女与萧亚轩分手 爱打<a href=http://www.h00.com/nba/ target=_blank class=infotextkey>篮球</a>曾与霍华德PK

霍华德与柯震东

    台湾艺人柯震东就读于私立中国文化大学体育系,身高1米83的他非常爱好运动,虽然主修的是田径,但打篮球对于他来说也是小菜一碟。柯震东称平时也会邀朋友们一起打球,谦虚的表示自己的球技一般般,没有其他艺人来的好。

    NBA球星霍华德来华时,身为篮球爱好者的柯震东也曾与偶像霍华德PK切磋过球技。


相关阅读

热点话题

热点文章