H体育 新闻> 首页 > 综合 > 斯诺克 > 正文 >

郑宇伯/韩雨力克金佳映/墨菲 上演准神绝技(图)

2014-10-17 23:07:20点击:来源: 网络转载 反馈
导读:  中英美式台球盛大邀请赛的另外一场是中外对抗,我国选手由“准神”郑宇伯与“九球公主”韩雨组成,而国外战队则是小魔女金佳映与肖恩•墨菲,四人的出场中再次引爆现场,观众纷纷从座位上站起,生怕错...

  中英美式台球盛大邀请赛的另外一场是中外对抗,我国选手由“准神”郑宇伯与“九球公主”韩雨组成,而国外战队则是小魔女金佳映与肖恩•墨菲,四人的出场中再次引爆现场,观众纷纷从座位上站起,生怕错过每一个精彩瞬间。

郑宇伯与韩雨
郑宇伯与韩雨

  主持人姜毅戏称,郑宇伯与韩雨姓名均有一“yu”音,所以又可叫做“羽之队”,而小魔女与墨菲均有一“mo”音,因而又称为“魔之队”,这场比赛不得不说是万众瞩目,在此四人之中,只有郑宇伯是中式台球专业选手,而其他几位则分别在着各自领域称霸,但是今晚他们汇聚一台,施展出各自的看家绝技。

墨菲与金佳映
墨菲与金佳映

  有“神童”之称的肖恩•墨菲无愧于这一桂冠,几乎是首次上手中式台球的他就一连打出多杆好球,而小魔女则不负众望,接着墨菲继续强势进攻,但不慎丢掉一颗好球,郑宇伯抓住良机,与韩雨以一人送进一颗球的节奏进行着,其间甚至还对于战术发生了有趣的分歧,墨菲再次露出了搞怪耍宝的特质,在一边假装拳击裁判调停争斗,逗得现场观众前仰后合。

  最后,在球桌还剩两颗球的局面下,郑宇伯送进一颗超高难度球,令墨菲与金佳映叹服的目瞪口呆,不由得向郑宇伯竖起大拇指,最终这场中外大战由郑宇伯与韩雨组成的羽之队取胜,而郑宇伯也无愧于准神的称号,属实是中式台球的无冕之王。


TAGS:墨菲 郑宇

相关阅读

热点话题

热点文章