H体育 新闻> 首页 > 综合 > 斯诺克 > 正文 >

9球天后潘晓婷穿露背长裙秀上围 邹市明化身舞王/图

2014-12-30 15:20:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月30日报道 都说文体不分家,在最近的综艺节目上频频露面的中国9球天后潘晓婷,大有向娱乐圈进军的趋势。日前,一档舞蹈类真人秀进行了第一轮淘汰赛的节目录制,潘晓婷穿大露背长裙亮相,大秀...

    H体育12月30日报道 都说文体不分家,在最近的综艺节目上频频露面的中国9球天后潘晓婷,大有向娱乐圈进军的趋势。日前,一档舞蹈类真人秀进行了第一轮淘汰赛的节目录制,潘晓婷穿大露背长裙亮相,大秀上围被男伴托起,拳王邹市明也化身舞王,半裸贴身与妻子冉莹颖热舞。

9球天后潘晓婷穿露背长裙秀上围 邹市明化身舞王/图
9球天后潘晓婷穿露背长裙秀上围 邹市明化身舞王

    节目录制现场,潘晓婷、邹市明和高峰三位体坛明星也参与到其中。据悉,该档节目原型模式来自美国,是由专业舞蹈家搭配一位明星共同参加舞蹈比赛,然后观众投票选出冠军的舞蹈比赛类真人秀。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章