H体育 新闻> 首页 > 综合 > 斯诺克 > 正文 >

9球天后潘晓婷参加与星共舞 穿性感长裙摔倒露底/图

2015-01-06 10:40:47点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 近日,中国九球天后潘晓婷进军综艺界继续参加《与星共舞》第2场的淘汰赛,与男舞伴尝试跳性感的恰恰舞,穿上长裙的潘晓婷因为摔倒而露底,险些走光,最后还是被淘汰出局。9球天后潘晓...

    H体育1月6日报道 近日,中国九球天后潘晓婷进军综艺界继续参加《与星共舞》第2场的淘汰赛,与男舞伴尝试跳性感的恰恰舞,穿上长裙的潘晓婷因为摔倒而露底,险些走光,最后还是被淘汰出局。

9球天后潘晓婷参加与星共舞 穿性感长裙摔倒露底/图
9球天后潘晓婷参加与星共舞 穿性感长裙摔倒露底

    九球天后潘晓婷在《与星共舞》中尝试性感恰恰,不慎摔倒惨遭淘汰。2014年12月29日,潘晓婷首度亮相上海东方卫视的一档舞蹈类真人秀,惊艳全场。据悉,该档节目原型模式来自美国,是由专业舞蹈家搭配一位明星共同参加舞蹈比赛,然后观众投票选出冠军的舞蹈比赛类真人秀。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章