H体育 新闻> 首页 > 名报 > 太阳报 > 正文 >

射手归位近况复甦 FC悉尼击落喷射机

2015-01-03 09:21:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:澳职今日下午有场被视为「颓斗颓」嘅赛事,6连不胜嘅FC悉尼主场迎战全季只得1胜嘅纽卡素喷射机。论近况两队都唔掂,不过悉尼近期有复甦之势,主力前锋真高上仗伤愈复出,球队战意亦较为高昂,今场有望藉主场之利...

澳职今日下午有场被视为「颓斗颓」嘅赛事,6连不胜嘅FC悉尼主场迎战全季只得1胜嘅纽卡素喷射机。论近况两队都唔掂,不过悉尼近期有复甦之势,主力前锋真高上仗伤愈复出,球队战意亦较为高昂,今场有望藉主场之利重开胜利之门,阿占今次几大都撑1.7倍主胜!

(有线64、203周六下午4:30直播)

喷射机作客7战5负

悉尼上场喺高温兼高湿度比赛下作客闷和布里斯班狮吼,虽然只拎得1分,不过表现比起之前两场主场吞蛋已经大有改善。最重要係奥地利王牌前锋真高伤愈复出,经过一场磨练后状态应该更好,有佢同新西兰射手史美斯合作攻坚,悉尼要打破近300分钟入球荒唔难。

悉尼后防奥尼洛夫斯基虽然因伤提早收咧,不过队长保斯基上场赛后特别召开球员会议,鼓励全队咬埋啖气踢呢场,之后就有亚洲盃空档可以回气。佢哋至少有入选澳洲国家队嘅中场安东尼斯状态大勇,上场攻守串连做得好好,战斗力绝对唔差。况且喷射机今季作客2和5负非常失礼,边有力阻止悉尼拎晒3分呀?

顶占笋盘:FC悉尼(主胜)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章