H体育 新闻> 首页 > 名报 > 太阳报 > 正文 >

蝙蝠拦路 皇马有隐忧

2015-01-04 09:21:28点击:来源: 网络转载 反馈
导读:歇冬后未挞着连胜难求英超球员圣诞及新年没有假期之馀兼且要加班,实属打工仔最痛,另边厢西甲歇冬期虽然只得两周,但相比起来已经是天堂与地狱。西甲本周重燃战火,当中焦点为华伦西亚对皇家马德里的前列大战,佔主...

歇冬后未挞着连胜难求

英超球员圣诞及新年没有假期之馀兼且要加班,实属打工仔最痛,另边厢西甲歇冬期虽然只得两周,但相比起来已经是天堂与地狱。西甲本周重燃战火,当中焦点为华伦西亚对皇家马德里的前列大战,佔主场之利的「蝙蝠兵团」,有本钱令「银河舰队」失分,成为后者挑战连胜纪录的拦路虎。

(now632台周一凌晨0:00直播)

皇马这支新鲜出炉的世冠盃盟主,在圣诞假期后拉队到杜拜与AC米兰踢表演赛,保持状态之馀兼收取巨额戏金,寓工作于娱乐。可惜「舰队」踢来专注度不高换来大败一场,幸好非正式赛事的败仗,对已取得22连捷的他们挑战连胜世界纪录并不构成影响。皇马今晚重返西甲战线斗华伦西亚,下周中先于西盃与马体会上演打吡战,周末再于联赛斗爱斯宾奴,3战全胜的话,即可打破巴甲球队哥列迪巴24连胜的世界纪录。

华伦主场有保证

皇马在歇冬前勇态似乎无人能挡,在西甲连场报捷15战轰入55球,傲视五大联赛一众豪门,其中单计「BBC进攻组合」已狂轰40球。然而一片欣欣向荣的景象背后,却传出一些负面消息,其中后防大将比比即将与球会续约至2018年,相对而言将大大减少新星华拉尼的出场机会,长远来说对皇马防线的新旧交替并非好事。

今晚皇马对手华伦近期战绩平稳,主场演出始终有一定保证,早前亦曾于地头令巴塞陷于苦战。考虑到皇马小休后,球员未必能迅即投入最佳状态,特别后防支柱沙治奥拉莫斯有伤在身未必可以披甲,佔主场之利的「蝙蝠兵团」,相信有望终止「银河舰队」的连胜强势。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章