H体育 新闻> 首页 > 波经 > 特别贴士 > 正文 >

国王杯2串1:毕巴客场不败 马拉加防平

2015-01-06 10:21:05点击:来源: 网络转载 反馈
导读:周二009 西班牙国王杯 维戈塞尔塔 VS 毕尔巴鄂竞技 2015-01-06 23:59 两支球队均在新年的首场联赛中输球,这跟俱乐部的期望有所差距。塞尔塔的问题是陷入了进攻魔咒,球队曾经令人...

周二009 西班牙国王杯 维戈塞尔塔 VS 毕尔巴鄂竞技 2015-01-06 23:59

两支球队均在新年的首场联赛中输球,这跟俱乐部的期望有所差距。塞尔塔的问题是陷入了进攻魔咒,球队曾经令人羡慕的进攻线已经在联赛中连续7场没能进球。尽管在与拉斯帕尔马斯的国王杯中曾主场打入三球,但这次面对毕巴,塞贝里索的球队仍令人担忧。

巴斯克雄狮同样失去了应有的状态,周末联赛输给拉科鲁尼亚让他们距离第二集团仍有差距,相比上个赛季的稳定,毕巴目前的表现不能令人满意。即便如此,国王杯仍是巴斯克人努力奋斗的目标,至少面对塞尔塔他们不想放弃。

本场看好毕巴客场不败,推荐比分:0比0、1比1、0比1。

周二011 西班牙国王杯 马拉加 VS 莱万特 2015-01-07 01:59

冬歇期放走两员大将的马拉加果然在新年首轮就遭到打击,主场不敌阿尔梅里亚让球队原地踏步。虽说国王杯并非马拉加的奋斗目标,但主场面对莱万特,他们没有理由再受打击。无论是否考虑晋级国王杯八强的因素,马拉加都会在家门口全力出战。

面对马拉加,莱万特并非没有晋级的机会。联赛中这支球队就曾客场逼平对手,此番国王杯做客他们心理上并不吃亏。如果能再度在罗萨雷达球场守得平局,莱万特人回归主场争胜的可能性将大大增加。

本场首选马拉加主场获胜,可适当补防平局。比分推荐:1比0、2比0、0比0。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章