H体育 新闻> 首页 > 波经 > 特别贴士 > 正文 >

周二2串1:米兰主场胜算大

2015-01-06 22:40:56来源: 网络转载 反馈
导读:周二004 意甲 AC米兰 VS 萨索洛 推荐::3比赛时间:2015-01-06 21:59AC米兰在冬歇期间的迪拜挑战杯比赛里4-2击败了皇马,沙拉维在比赛里打进了2个进球,状态迎来爆发。米兰目前...

周二004 意甲 AC米兰 VS 萨索洛 推荐::3

比赛时间:2015-01-06 21:59
AC米兰在冬歇期间的迪拜挑战杯比赛里4-2击败了皇马,沙拉维在比赛里打进了2个进球,状态迎来爆发。米兰目前积25分排名联赛第七位,与第三位的拉齐奥只有2分的劣势差距,球队还有较大机会争夺联赛前三位,米兰本赛季进球数据不错,但防线表现较为一般,本战米兰后防线遭遇考验,阿尔梅罗上轮因为红牌本战停赛,而梅克斯和博内拉的受伤也极大可能缺席本场比赛,因扎吉后防线可用之人不多。萨索洛上轮联赛主场1-1战平了切塞纳,球队最近十场比赛战绩为5胜4平1负,状态较好,近期拿分效率实际也高于主场的AC米兰,萨索洛目前积20分排名意甲联赛第十二位,对比上赛季,萨索洛本赛季成绩进步不小,萨索洛在赛季初防线表现不理想,随着近期防线的稳定发挥,成为了球队成绩提升的主要保证。上赛季两队两回合交锋,双方各自在自己的主场优势取胜。本场比赛,亚盘早盘普遍以米兰主让一球高水优势起盘,后市过渡至主让半/一中水盘面,盘口上盘表现的较为弱势,分析萨索洛不俗近况,盘位合理正视了基本面题材,且后市升水退盘走势,有借势打压上盘筹码介入信心意图,个人理解为盘口弱开的合理分流平衡背景,米兰主场胜算较大。

周二014 英足总杯 斯肯索普+1 VS 切斯特菲尔德 推荐::3
比赛时间:2015-01-07 03:44
斯肯索普上赛季获得英乙亚军升入英甲,球队目前在英甲中排名第18位,2014年12月17日,他们足总杯第二轮作客业余球队伍斯特城,加时后仍然1-1战平,经历16轮点球大战才以14-13淘汰对手,创造了足总杯历来最长的点球大战纪录。切斯特菲尔德历史上从来没有在英格兰顶级联赛中征战过,在过去的2个赛季均在英乙征战,2012-13赛季取得第8位,2012年球队夺得英锦赛冠军,上赛季夺得英乙冠军升级,本赛季目前8胜8平7负积积32分排名第七位,不过客场战绩仅列第12位,主要还是依靠主场抢分。不过他们他们3号才刚刚打完足总杯第二轮,休息时间比对手要短。双方近6次交战,斯坎索2胜3平1负稍稍占优,主场更是2胜3平保持不败。本场亚盘普遍给出客让平半的盘口,两队都是在英甲和英乙之间徘徊的球队,不过切斯特菲尔德在英甲中成绩好很多,不过斯肯索普在往绩交锋中并不逊色于客队,综合来看应是主队不败格局,不让球玩法首选3次选1,竞彩客让一球主胜做胆。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章