H体育 新闻> 首页 > 波经 > 特别贴士 > 正文 >

周二3串1:尤文图斯强势拿3分

2015-01-06 22:41:02来源: 网络转载 反馈
导读:意甲联赛在冬歇期归来之后再战,AC米兰本轮主场迎来二年级生萨索洛。虽然名气相差甚远,但现实是米兰已经失去了轻取对方的实力。在上赛季,米兰在主场就仅能够以2:1战胜对手。当然,米兰在冬歇期还是有运作的,...

意甲联赛在冬歇期归来之后再战,AC米兰本轮主场迎来二年级生萨索洛。虽然名气相差甚远,但现实是米兰已经失去了轻取对方的实力。在上赛季,米兰在主场就仅能够以2:1战胜对手。当然,米兰在冬歇期还是有运作的,他们先是送走了托雷斯,然后是租借了切尔其。不过,中场核心本田圭佑因为亚洲杯缺席,加上后防梅克斯与德容的伤病, AC米兰要想立刻通过冬歇补充而走强还是言之尚早。

虽然萨索洛仍然是本赛季意甲联赛的保级分子,不过他们还是相比上赛季表现更好,例如此前在客场2:2战平罗马。其实,该队还是很有潜力的,如前锋贝拉尔迪与扎扎都是意大利国家队的新秀。伤停方面,中场泰德影响较大之外,其余两位替补球员的缺席对于萨索洛实力影响不大。他们完全有能力与米兰在圣西罗血拼一次。因此,本场推荐让一球 负!看好作客的萨索洛能够凭借进攻实力压制对手,在本场比赛当中保持不败!

第二场比赛是足总杯第三圈的英超较量,埃弗顿对阵西汉姆联。埃弗顿本赛季联赛成绩下滑明显,主要是因为球队需要征战欧罗巴联赛。双线作战的任务确实让球队疲于奔命。本场比赛,麦卡锡、奥斯曼、吉布森加上后卫阿尔卡拉斯都将缺席,主帅马丁内斯只能被迫让球队轮换。埃弗顿要想轻取对手并不容易。

与西汉姆联不同的是,虽然球队上赛季是联赛中下游的分子。不过随着主帅阿勒代斯的执教,加上转会窗口引进了瓦伦西亚与萨科,球队的进攻实力得到了很大的提升。半程过后,他们的联赛积分仍然位于欧战区域,足以彰显出他们的实力。伤病方面,西汉姆将有萨科与宋回国征战非洲杯,实力受损,但好在西汉姆还有前锋卡罗尔与中场唐宁,战斗力削减有限。在埃弗顿伤病更多的情况下,支持西汉姆。推荐:让一球 负!

意甲上演“国家德比”,尤文图斯占据较大的优势。首先是双方最近10次交锋,尤文是取得了6胜2平2负;其次是尤文阵容并没有问题,后卫博努奇与马洛内都将会伤愈归来。最后是球队的主力前锋特维斯状态出色,他有能力帮助尤文延续连续13次主场对话国米均有进球的纪录。

至于国际米兰已经不再是往日的意甲豪门。虽然门将汉达诺维奇的状态尚算出色,可是球队本赛季联赛作客表现十分糟糕,8场比赛仅仅取得2胜3平3负,只有7个进球。面对尤文图斯的强悍防守,恐怕国米的进攻会出现再度哑火;此外,主力左后卫长友佑都已经回到日本国家队征战亚洲杯的赛事,加上球队历史上输给尤文图斯的次数要比其他意甲球队都多的心理劣势之下,本场比赛恐怕国米只能俯首陈臣了。

本场推荐:让一球 胜/平!看好主队的尤文图斯能够再度延续强势拿下3分!


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章