H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

C罗疑似回应穆里尼奥:球场上回应那些多嘴的人

2014-12-30 11:39:32点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
C罗:“我会在球场上回应那些多嘴的人。”H体育讯 周一,C罗在迪拜获得了环球足球“2014最佳球员”的奖杯,在颁奖典礼后,他疑似回应了穆里尼奥对皇马球员的攻击:“我会在球场上回应那些多嘴的人。”新年...
C罗:“我会在球场上回应那些多嘴的人。”C罗:“我会在球场上回应那些多嘴的人。”

  H体育讯 周一,C罗在迪拜获得了环球足球“2014最佳球员”的奖杯,在颁奖典礼后,他疑似回应了穆里尼奥对皇马球员的攻击:“我会在球场上回应那些多嘴的人。”

  新年即将到来,C罗也在不断收获各种奖项,这次他获得是“2014年最佳球员”的奖项。周一,C罗在迪拜接过了奖杯。葡萄牙巨星表示:“对金球奖来说,这是一个好的风向标,说明人们在给我投票。我为获得这个新的奖杯感到高兴,我要把这个奖杯献给我的队友、教练以及俱乐部主席。这是很好的礼物,感谢给我投票的人。我非常骄傲。”

  对于获得的奖杯,C罗表示:“我们赢得了4个奖杯,我们是世界上最好的球队之一。能赢得这个奖杯是一大乐事,感谢所有给我投票的人,我非常自豪。”

  对于自己在皇马的状态,C罗表示:“我非常幸福,做着自己喜欢的事情,那就是踢球,我在场上为球队竭尽所能,进球、助攻,证明我们是世界上最好的球队之一。”

  对于球迷,C罗表示:“我是孩子们的榜样,我希望能展现自己最好的一面,当他们成长的最好榜样。我会在场内场外都给他们好的建议。”

  谈到冠军杯,C罗表示:“赢得第十座冠军杯是赛季最激动人心的时刻。皇马对第十冠渴望已久。感谢球,队友、俱乐部主席、教练和所有工作人员,那是一个非常美妙的时刻。我们基本上是为球迷在踢球,球场总是座无虚席,球迷想要看点特殊的,我们必须让他们值回票价。感谢所有支持我的人。”

  按照西班牙《世界报》的说法,C罗还疑似回应了穆里尼奥,在谈到自己遭受的批评时,C罗表示:“我没有感受到压力,一切都顺其自然,我不必向谁证明什么。我最喜欢的地方是球场,在球场上,我可以还击那些嘴巴多的人。”

  相关链接:

  皇马更衣室回应穆里尼奥:希望欧冠能遇到你!

  就在日前,穆里尼奥表示自己在皇马无法喜爱球员,而皇马球员对此的回应是“场上见”。C罗曾明确表示穆里尼奥时代皇马队内气氛糟糕,同时宣称“我踢球可不是为了和穆里尼奥交朋友”。穆里尼奥在离开皇马后,曾讽刺C罗“真正的罗纳尔多是巴西人”。C罗的回应,是在友谊赛攻破切尔西大门后疯狂庆祝。C罗和穆里尼奥关系如何?C罗给出回应:“我之所以踢球,目的可不是来交朋友的,我的目标是成功。在所有教练中,我只和弗格森有友情。”(塞尔吉奥)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章