H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

巴萨大将:C罗伟大但梅西独一无二 金球奖应属梅西

2014-12-31 18:20:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
梅西H体育讯 北京时间12月31日消息,现效力于巴塞罗那的克罗地亚国脚拉基蒂奇在谈到金球奖评选时表示,C罗是伟大的球员,但梅西独一无二。C罗在2014年帮助皇家马德里...
梅西梅西

  H体育讯 北京时间12月31日消息,现效力于巴塞罗那的克罗地亚国脚拉基蒂奇在谈到金球奖评选时表示,C罗是伟大的球员,但梅西独一无二。

  C罗在2014年帮助皇家马德里赢得了欧冠、欧洲超级杯、西班牙国王杯和世俱杯冠军,金球奖的另一位候选者诺伊尔则是德国队夺得世界杯冠军的主力,同时他也帮助拜仁赢得国内联赛杯赛的双冠王。

  拉基蒂奇称他与梅西现在是队友,与C罗和诺伊尔也很熟悉,前者他曾在西甲多次交锋,后者则是他效力沙尔克04时的队友。克罗地亚国脚认为,他从来没有见过像梅西这样球员,梅西应该是今年金球奖的不二之选。

  拉基蒂奇说:“我认为梅西应该赢得金球奖。我并不是对诺伊尔和C罗不尊重,诺伊尔曾经是我在沙尔克04的队友,我们在一起效力了三年半的时间。C罗是伟大的球员,他们三个谁获得金球奖都不意外。但是,有一个球员永远与众不同、独一无二,他就是梅西。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章