H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

马拉多纳:C罗梅西该歇歇 我选诺伊尔赢金球奖

2015-01-06 12:20:44来源: 网络转载 反馈
导读:
马拉多纳支持诺伊尔赢得金球奖H体育讯 球王马拉多纳周一在古巴哈瓦那表示,他心目中赢得2014年金球奖的热门人选是德国门将诺伊尔。1月12日,国际足联将在瑞士苏黎世公布...
马拉多纳支持诺伊尔赢得金球奖马拉多纳支持诺伊尔赢得金球奖

  H体育讯 球王马拉多纳周一在古巴哈瓦那表示,他心目中赢得2014年金球奖的热门人选是德国门将诺伊尔。1月12日,国际足联将在瑞士苏黎世公布金球奖获得者。

  马拉多纳到古巴是为参加一个电视节目的录制,他表示,诺伊尔比另外两位候选人C罗以及梅西更有资格获得金球奖。金球奖是奖励给世界年度最佳球员的奖项。

  “不是梅西也不是C罗,我的金球奖候选人是诺伊尔,他最配得上获奖。我认为梅西和C罗该歇歇了。”马拉多纳如是表示。

  诺伊尔目前在拜仁慕尼黑效力,他被认为是目前世界上最好的门将之一,而德国能夺得2014年世界杯,诺伊尔功不可没。随着FIFA金球奖颁奖日期的临近,谁该获奖这一话题的讨论逐渐白热化,无独有偶,乌克兰球星舍甫琴科也认为,诺伊尔该赢得金球奖。

  舍甫琴科表示:“他们三个都可能获奖,但我更支持诺伊尔,因为我觉得他在世界杯和在拜仁做得都很好,这一年都很出色。在世界杯上,诺伊尔的表现太棒了。他打破了传统,在成为最后一名防守球员的同时,还更多的参与控球,这对防守球员的帮助很大。他是一名梦幻般门将的同时,在其他方面也做的很出色。”(席尔瓦)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章