H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

22连胜终结不要紧 皇马保持强劲势头才是正经事

2015-01-06 15:02:54来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 皇马在上周末的联赛中输给了瓦伦西亚,让自己的连胜纪录终止在了22场,但是这一系列从9月分开始的胜利已经是非常了不起的成绩了。在这些比赛中,皇马一共打进了难以置信的81个进球...

    H体育1月6日报道 皇马在上周末的联赛中输给了瓦伦西亚,让自己的连胜纪录终止在了22场,但是这一系列从9月分开始的胜利已经是非常了不起的成绩了。在这些比赛中,皇马一共打进了难以置信的81个进球,C罗一人就包揽了其中的28个。

22连胜终结不要紧 皇马保持强劲势头才是正经事

C罗一人包揽了皇马连胜纪录中的28个进球

    虽然最终没能打破巴西球队24场连胜的世界纪录,但是皇马也已经创造了西班牙球队最高的连胜纪录。银河战舰在最后一场欧冠小组赛中4-0大胜卢多格雷茨,这也将他们的连胜纪录增加到了19场,打破了之前由里杰卡尔德率领的巴萨在2005-06赛季创造了西班牙俱乐部18场连胜的记录。

    自从9月14日输给马竞后,皇马便结束了他们2014年所有的败仗,一场恐怖的连胜就此开始。22场比赛,22次胜利,81个进球,这是其他任何球队都难以达到的成绩。更不用说银河战舰除了联赛外还要应付国内杯赛,欧冠以及世俱杯的比赛。几线作战依然能够达到如此高水平的发挥,只能说明皇马的球员实在是太强了。

    C罗在皇马22场的连胜中一共贡献了28个进球,这位上届金球奖得主也是今年这个奖项最有力的争夺者之一。跟随皇马在2014年度拿到了四冠王,成为银河战舰进攻中最恐怖的火力点,无疑让他的履历上多了许多值得炫耀的荣誉。

    现在的皇马可以说是众星闪耀,除了包揽了连胜纪录中超过球队一般进球的BBC组合外,更有今夏刚刚加盟的J罗,小豌豆埃尔南德斯,伊斯科和拉莫斯等人多点开花。虽然遗憾的结束了自己的连胜纪录,但是皇马所创造的的伟大成绩依然值得他们庆祝。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章