H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

西甲积分榜(第17轮)-皇马巴萨掉链子 榜首之争白热化

2015-01-06 16:00:43来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 西甲第17轮战罢,榜首三强的排名虽未发生改变,但是积分和形势却是与此前大不相同。领头羊皇马目前仅领先巴萨和马竞1分,西甲冠军之争日趋白热化。西甲积分榜(第17轮)
...

    H体育1月6日报道 西甲第17轮战罢,榜首三强的排名虽未发生改变,但是积分和形势却是与此前大不相同。领头羊皇马目前仅领先巴萨和马竞1分,西甲冠军之争日趋白热化。

/

西甲积分榜(第17轮)

    双双落败的皇马和巴萨的积分没有增加,三强中唯一取胜的马竞得以追平巴萨,仅以净胜球之差排名第三,皇马积39分仍领跑,但是领先优势只剩下1分,不过银河战舰仍少赛一场,如果能够在与塞维利亚的比赛中全取3分,皇马仍能恢复4分的领先优势,不过前提皇马在接下来的比赛中保持全胜。

    马竞的表现依旧稳定,目前与巴萨同积38分,战绩同为12胜2平3负,仅因净胜球较少而屈居第三,两队将于下一轮迎来直接对话,这将是一场价值6分的比赛。

    第二集团的竞争依旧激烈,第4名的瓦伦西亚与第7名的马拉加之间仅相差4分,塞维利亚以1分之差排名第5,本轮战平的比利亚雷亚尔排名下滑一位,位列第6。

    科尔多瓦、格拉纳达、埃尔切组成了保级三兄弟,排名17的莱万特距离降级区也仅有1分的差距。皇家“黑社会”在干掉巴萨后,排名上升至13,暂时安全。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章