H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

保级战格杀 科尔多瓦3分

2015-01-06 17:41:01来源: 网络转载 反馈
导读: 西甲联赛昨日的第17轮最后一仗,升班马科尔多瓦主场以2比0力挫格拉纳达,赢下这场保级大战。两队都处于降级区,冬歇后首战就直接碰撞迎来保级大战。第16分钟,艾肯助攻,吉拉...

 (西班牙‧科尔多瓦6日综合电)西甲联赛昨日的第17轮最后一仗,升班马科尔多瓦主场以2比0力挫格拉纳达,赢下这场保级大战。

 两队都处于降级区,冬歇后首战就直接碰撞迎来保级大战。

 第16分钟,艾肯助攻,吉拉斯禁区内射门得分为主队先拔头筹。

 第44分钟,卡塔维亚助攻,安多内门前再入一球,扩大为2比0。

 下半场主队控制比赛节奏,已经连续12轮联赛不胜的格拉纳达无力反扑没能改写比分,2比0的比分保持到终场。

 这仅仅是科尔多瓦在17场联赛的第2场胜仗,且都是在最近4轮取得,他们全取3分后排名超越格拉纳达,但仍位于降级区。(中国报/体育)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章