H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

体育总监与普约尔离职:巴塞内部大地震

2015-01-06 17:41:42来源: 网络转载 反馈
导读:巴塞罗纳昨日突然宣布革职体育总监苏比萨雷塔,而其副手前巴塞后卫普约尔也跟着辞职,引爆了红蓝军团的内部大地震。
苏比萨雷塔于1986至1994年以门将身份在巴塞效力,并于2010...

(西班牙‧马德里6日讯)巴塞罗纳昨日突然宣布革职体育总监苏比萨雷塔,而其副手前巴塞后卫普约尔也跟着辞职,引爆了红蓝军团的内部大地震。

苏比萨雷塔于1986至1994年以门将身份在巴塞效力,并于2010年夏天成为巴塞的体育主管。在担任体育总监期间,他的转会操作遭到不少批评,去年夏天签下的维尔梅伦迄今为止仍在养伤,未曾代表球队出战过,而从巴西签下的道格拉斯也仅出战过1场联赛。

巴塞主席巴托梅乌表示,将在週三开新闻发布会解释为何炒掉苏比萨雷塔。

而“狮王”普约尔在上赛季末退役后,于去年5月担任巴塞体育总监的助理,而他也通过面子书宣布辞去这一职务。

梅西为缺席活动道歉

另外,巴塞超级巨星梅西因急性肠胃炎,于5日缺席了巴塞的公开训练及球队探望患病儿童的慈善活动。而有伤在身的后卫马修以及患中耳炎的小将拉菲尼亚也没有参加合练,这或许将影响週四与埃尔切的西班牙杯16强首回合。

之前有传梅西与巴塞主帅恩里克爆出不合,而此时巴塞头牌又缺席训练及看望儿童的慈善活动,引起了猜测。不少媒体猜测这是梅西在表达不满,为此,梅西不得不公开道歉:“我本想参加训练课,但有些困难是人无法控制的。祝所有孩子们都梦想成真。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章