H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

三强连翻厮杀 缤纷1月混斗

2015-01-06 17:43:44来源: 网络转载 反馈
导读: 1月分期间,西甲三雄最强混战将会开启,在国王杯与联赛战场,马德里体育会、巴塞罗那、皇家马德里会连番死磕。2015年伊始,西甲联赛战火重燃,但皇马与巴塞却相继告负,而马体...

 (西班牙‧巴塞罗那6日综合电)1月分期间,西甲三雄最强混战将会开启,在国王杯与联赛战场,马德里体育会、巴塞罗那、皇家马德里会连番死磕。

 2015年伊始,西甲联赛战火重燃,但皇马与巴塞却相继告负,而马体会藉胜利缩小分差,目前少赛1场的皇马在形势榜上的领先优势只有1分,皇马积39分,巴塞与马体会同积38分。西甲三雄形成并驾齐驱之势,而在未来的23天当中,三强还将会连番展开对垒,西超三雄最强混战即将宣告正式开启。

 明日马体会将与皇马在国王杯16强首回合碰面,开启三强混战连环。

 接下来就该轮到巴塞亮相,本周日巴塞将会在西甲第18轮坐阵主场对阵马体会,上赛季末轮巴塞主场战平马体会并卫冕西甲失败,床单军团在纽坎普时隔18年再度问鼎联赛冠军。

 因此,本场巴塞势必想要痛击马体会完成复仇。不过,就巴塞近况来看,恩里克的球队能够击败士气正盛的卫冕冠军吗?

 下周中国王杯16强次回合比赛将在贝纳鲍进行,又是一场鱼死网破的马德里打比战。

 值得一提,晋级方极有可能会在8强遭遇巴塞,后者在16强的对手是弱旅埃尔切,如无天大意外,巴塞势必晋级,届时在8强无论对上皇马或马体会,在1月杪的两回合比赛又是龙争虎斗。(中国报/体育)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章