H体育 新闻> 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

前巨星:梅西就应该被溺爱 巴萨一切都乱套了

2015-01-06 20:21:04来源: 网络转载 反馈
导读:
梅西和巴萨该如何H体育讯 北京时间1月6日消息,前巴萨球星、保加利亚前锋斯托伊奇科夫在接受采访时表示,巴塞罗那现在一切都很混乱颠倒,俱乐部必须尽一切可能的保护梅西。上...
梅西和巴萨该如何梅西和巴萨该如何

  H体育讯 北京时间1月6日消息,前巴萨球星、保加利亚前锋斯托伊奇科夫在接受采访时表示,巴塞罗那现在一切都很混乱颠倒,俱乐部必须尽一切可能的保护梅西。

  上周末输给皇家社会的比赛中,梅西被主教练恩里克放在了替补席上,输掉比赛后梅西显得非常愤怒,他没有参加球队第二天的训练。前巴萨球星斯托伊奇科夫认为,像梅西这样的球员应该被俱乐部“保护和溺爱”,巴萨必须尽自己最大的努力让梅西在诺坎普有家的感觉,直到他职业生涯结束。

  斯托伊奇科夫说:“梅西现在遇到的问题都来自俱乐部内部,比如处罚、续约谈判不顺利和广告分成等等。对于世界上最好的球员,你必须去保护甚至溺爱,梅西是一名职业球员,他可以在任何球队结束自己的职业生涯。”

  昨天晚上,巴萨解雇了体育总监苏比萨雷塔,另一位俱乐部重臣普约尔为此愤而辞职。斯托伊奇科夫表示,巴塞罗那俱乐部正处于一个混乱期,理念和发展方向不清是俱乐部真正的威胁。

  “我认为巴萨正处于混乱时刻,仿佛所有的一切都颠倒了。”斯托伊奇科夫说,“他们可能回到范加尔执教的时代,那段时间球队也能赢得冠军,但每个主场却只有13000名球迷观战。现在的巴萨很像加斯帕特当主席的那段时间(2000-2003),花了好多钱引进了一些毫无用处的球员,诺坎普只有场均20000名球迷,这一切可能再次发生。”(天岚)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章