H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

新史高斯恶斗新舒利亚

2014-12-28 10:01:44点击:来源: 网络转载 反馈
导读:热刺近三轮英超全胜,今晚联赛主场对过去八轮七胜一和的曼联。两军气势如虹,皆因各自主将都有名宿「上身」,红魔队长朗尼转型为中场化身前辈「史高斯」,而有「新舒利亚」之称的热刺射手哈利卡尼亦入球停不了,...

  热刺近三轮英超全胜,今晚联赛主场对过去八轮七胜一和的曼联。两军气势如虹,皆因各自主将都有名宿「上身」,红魔队长朗尼转型为中场化身前辈「史高斯」,而有「新舒利亚」之称的热刺射手哈利卡尼亦入球停不了,势斗得难分难解。

  「拆礼物日」热刺作客2:1击败李斯特城,英超三连胜,连同联赛盃八强主场4:0「炒」纽卡素,四战全胜气势如虹。阵中廿一岁前锋哈利卡尼期间每仗攻入一球,本季各战收录十四球表现稳定,无愧于「新舒利亚」称号,更矢言无畏红魔:「我们在圣诞节表现出众,今仗对曼联确难应付,但我有信心可以击退他们。」

  曼联上仗主场3:1轻取纽卡素,当中堕后任中场的朗尼交出两球一助攻,有红魔前辈史高斯中场后上「士哥」的功架。这位廿九岁队长直言,自己有史高斯影子:「我踢过这位置很多次,知道何时后上入禁区射门,就像史高斯一样。红魔要在『快车』期间,接连抢分。」

  除两人外,红魔进攻还有桑马达、法卡奥和尹佩斯状态大勇,而热刺中场三杰拉美拿、查迪尼及基斯甸艾历臣同样「毢」。两军攻力不分高低,而且近三次英超对赛有两次打和,今仗握手言和不足为奇。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章