H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

蓝盾护城助攻取「圣」

2014-12-28 10:01:50点击:来源: 网络转载 反馈
导读:车路士刚于「拆礼物日」英超主场2:0击败韦斯咸,各战线五连胜之馀,更成为本轮前「防守王」,这实有赖队长泰利持续发挥出色。蓝狮有他坐镇后防,加上此子近期脚风正顺,今晚领军造访遇强愈弱的修咸顿势续奏凯...

  车路士刚于「拆礼物日」英超主场2:0击败韦斯咸,各战线五连胜之馀,更成为本轮前「防守王」,这实有赖队长泰利持续发挥出色。蓝狮有他坐镇后防,加上此子近期脚风正顺,今晚领军造访遇强愈弱的修咸顿势续奏凯歌,捧让球主客和让一球「客胜」。

  有泰利和迪亚高哥斯达上下半场各建一功,车路士周五作东2:0击退韦斯咸,各战线五连胜。领队摩连奴亦大讚众将:「去季我军在控球时欠缺创造力,惟现在问题已大大改善。己队虽然面对难缠的对手,但仍取得入球并持续控制战局,发挥非常出色。」

  除迪亚高哥斯达、夏萨特和法比加斯众中前场主力频频「士哥」外,由泰利领导的车路士后防开季至今仅失十三球,本轮前英超失球最少。再者,这位队长近两仗联赛皆入一球,展现强劲的助攻能力,加上蓝狮各赛事近十次对修咸顿,录得七胜二和一负佔优,今仗不难再下一城。

  圣徒周五凭沙迪奥文尼、赖恩贝特兰和艾达韦列特各建一功,作客3:1轻取水晶宫,惟在主场面对强队却立刻「脚软」,之前遇上曼城和曼联分别以0:3和1:2见负。修咸顿今仗作东面对能攻善守的「一哥」车路士恐无力招架,受让也「无着数」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章