H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

枪手山神显灵扑「锤」

2014-12-28 10:01:56点击:来源: 网络转载 反馈
导读:智利翼锋阿历斯山齐士「拆礼物日」英超一顶一传,带领十人应战的阿仙奴报捷。今晚「前四」关键战,此子势领「兵」作客乘韦斯咸新败取三分,客胜作过关胆。  上仗主场对昆士柏流浪,阿仙奴凭阿历斯山齐士和路斯...

  智利翼锋阿历斯山齐士「拆礼物日」英超一顶一传,带领十人应战的阿仙奴报捷。今晚「前四」关键战,此子势领「兵」作客乘韦斯咸新败取三分,客胜作过关胆。

  上仗主场对昆士柏流浪,阿仙奴凭阿历斯山齐士和路斯基各建一功险胜2:1,各赛事近三仗四胜一和。虽然前锋基奥特用头撞敌旤瑙夏领红被逐,今仗停赛缺阵造成打击,但主帅云加对阿历斯山齐士信心十足:「他能製造埋门机会,今季经常助我们扭转形势。」

  枪手与第五的韦斯咸差一分排第六,今仗胜负足以影响前四名欧联席位争夺战形势。不过,铁锤帮「拆礼物日」作客0:2不敌车路士,五轮不败身被破士气受损,且本季还败给修咸顿和曼联两支前列分子,反映实力不宜高估,敲客胜实际。

  同日十六位的昆士柏流浪主场威力有保证,近五次出击四胜一和,今晚迎战尾三的水晶宫乃抢分护级的最佳时机。客军「拆礼物日」联赛主场1:3不敌修咸顿,跌至十八位,会方周六宣布辞退禾诺克(圆图),后者成为今季英超第一位下台的领队,今仗由助教米伦暂时指挥,恐无力取分。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章