H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

「红」盾利矛捕「鹅」

2014-12-29 10:00:40点击:来源: 网络转载 反馈
导读:利物浦上周五英超有射手史达宁攻入一球,最终作客以1:0小胜般尼,各战线近三仗录二胜一和之馀,更喜见门将米洛列特回勇。红军今晚有此子把守最后一关,史达宁势放胆进攻,主场一鼓作气击败不擅远征的史云斯,...

  利物浦上周五英超有射手史达宁攻入一球,最终作客以1:0小胜般尼,各战线近三仗录二胜一和之馀,更喜见门将米洛列特回勇。红军今晚有此子把守最后一关,史达宁势放胆进攻,主场一鼓作气击败不擅远征的史云斯,让球主客和让一球「主胜」抵捧。

  凭「假中锋」史达宁下半场一箭定江山,利物浦在上周五英超作客以1:0小胜般尼,各战线近三仗录二胜一和,战绩重上正轨。领队罗渣士对球队表现亦表示满意:「己队上半队发挥欠佳,但我军仍然防守出色,众将勇于拦截逼抢,值得嘉许,非常高兴最终能全取三分。」

  在去仗初段,门将巴利锺斯因拉伤大腿被逼离场,此举令被「雪藏」的米洛列特重获上阵机会。此子后备登场后协助红军力保不失,对此罗帅除暗示未来将对他委以重任外,更大讚其态度专业:「自从失去正选位置后,他仍坚持努力练习,并于去仗零封对手,这对我们非常重要。」

  最后一关有米洛列特负责把守,相信近三仗独取三球的欧洲金童奖得主史达宁及菲腊比古天奴、佐敦轩达臣等攻击手亦可放心攻坚。利物浦近况转佳,加上过往各赛事近四次与史云斯交手,更录三胜一和兼「狂轰」十三球佔上风,今仗可望重温美梦。

  史云斯上周五英超主场虽凭基菲尔施古臣「士哥」,作东以1:0气走阿士东维拉。不过,若天鹅离开威尔斯地头,成绩则即时「插水」,联赛开季之今八场客战仅录二胜二和四负,预料今战远征回勇的利物浦将难逃一败,直取「主胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章