H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

澳职墨尔本射击喷射机

2014-12-30 09:01:16点击:来源: 网络转载 反馈
导读:澳职墨尔本射击喷射机墨尔本城中场阿伦穆尔近期状态不俗,近叁轮独取两球,可惜仍落选澳洲国家队征战亚洲杯的名单。此子矢言要踢「争气波」以吐乌气,今日澳职势领军作客击败近况奇差的纽卡素喷射机,客胜可作过关变...

澳职墨尔本射击喷射机

墨尔本城中场阿伦穆尔近期状态不俗,近叁轮独取两球,可惜仍落选澳洲国家队征战亚洲杯的名单。此子矢言要踢「争气波」以吐乌气,今日澳职势领军作客击败近况奇差的纽卡素喷射机,客胜可作过关变倍器。

  攻守俱备的阿伦穆尔近期表现「抢眼」,近叁轮攻入两球,惟他仍然无缘澳洲出征亚洲杯的四十六人预选名单。此子深深不忿,他表明:「这令我极度失望,即使我发挥出最佳水淮,可惜入选国家队的机会仍不属于我的。现时我只能再尽力表现自己,去证明国家队不选我的决定是错误的。」今场他欲证明自己,可望再有贡献。

  在阿伦穆尔带领下,墨尔本城近叁轮豪取两胜一和而且只失一球,防守表现可靠,今场有力再下一城。相反,喷射机攻守失去平衡,今季十二仗澳职只入十球却失掉廿叁球,故此仅取一胜四和七负,难怪该队教练史塔比斯慨叹说:「己队的确陷于低潮,虽然我们很想否极泰来,但我恐怕己队力不从心。」喷射机今场作东亦难有「甜头」可言,客胜不妨去马。

  同日澳职,布里斯班狮吼主场演出失色,近四仗只累积一和叁负入叁球失八球的差劣战绩;该队今日地头出击,迎战近四轮录得一和叁负的FC悉尼,双方均无力奏捷,捧和合理


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章