H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

怒轰球证「狂人攻心计」

2014-12-30 09:01:42点击:来源: 网络转载 反馈
导读:怒轰球证「狂人攻心计」车路士于「拆礼物日」陷入「插水」丑闻,周日英超又有中场法比加斯在禁区内被对手侵犯,被球证判定「插水」并以黄牌警告,球队最终作客1:1打和修咸顿。蓝狮领队摩连奴赛后余怒未消,如前曼...

怒轰球证「狂人攻心计」

车路士于「拆礼物日」陷入「插水」丑闻,周日英超又有中场法比加斯在禁区内被对手侵犯,被球证判定「插水」并以黄牌警告,球队最终作客1:1打和修咸顿。蓝狮领队摩连奴赛后余怒未消,如前曼联主帅费格逊般高调向球证施压,直指执法裁判安东尼泰莱玩「针对」。

  赛前各战铣连胜的车路士,甫开赛十七分钟先落后,被圣徒沙迪奥文尼突破越位陷阱后单刀射入。蓝狮于上半场补时一分钟,藉翼锋夏萨特由左路边切入中路近门「烫射」得手,追成1:1。该队下半场更有机会反败为胜,中场法比加斯于禁区内被敌将泰加特踢跌,但球证安东尼泰莱判罚前者「插水」并出示黄牌,双方最终各一言和。

  该队主帅摩连奴赛后狠批安东尼泰莱执法不公,更犹如前红魔教头费格逊般要求他认错道歉:「球证没有判罚十二码兼出示黄牌,完全是错误的决定,他令我们痛失两分。我相信他是一个诚实的人,只要看过比赛片段,就会在报告上写:『我犯了错,法比加斯不应领黄牌』,一定会这样做。」

  事实上蓝狮于「拆礼物日」英超2:0击败韦斯咸一仗中,已有守将伊云洛域被对方领队艾拿迪斯批评「插水」,今仗再有相同指控,「狂人」坦言所有人都针对他们:「现在看起来好像是一场反车路士的运动。当艾拿迪斯首先批评我军球员『插水』后,其他领队亦会这样说,影响球证的判决。」

  虽然前英超「名哨」波尔亦指法比加斯这次犯规是毫无疑问的十二码,但他坦承是蓝狮的负面形象影响球证:「在球证问题上,他们的确有点吃亏,但他们要为这情况负上责任。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章