H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

红魔伤病疲态难靠

2014-12-31 09:00:32点击:来源: 网络转载 反馈
导读:史笃城上仗凭马美迪奥夫梅开二度,主场2:0轻取西布朗,收录英超两连胜,这名前曼联射手更矢言,自己刚踏入廿七岁身心成熟,元旦日联赛势领军地头力抗旧东家。红魔近三轮联赛两度作客皆打和,提早推介让球主客...

  史笃城上仗凭马美迪奥夫梅开二度,主场2:0轻取西布朗,收录英超两连胜,这名前曼联射手更矢言,自己刚踏入廿七岁身心成熟,元旦日联赛势领军地头力抗旧东家。红魔近三轮联赛两度作客皆打和,提早推介让球主客和受让一球「主胜」,祝各位新年快乐。

  踏入圣诞「快车」赛期后,史笃城先在「拆礼物日」作客1:0击败爱华顿,再在周日地头赠西布朗「两蛋」,摆脱之前六轮英超只得一胜的低潮。该队近三季联赛主场迎战曼联,录得胜和负各一佳绩,包括上季以2:1取胜,今仗有力再令红魔失分。

  阵中塞内加尔射手马美迪奥夫对西布朗一战包办两球,打破英超八轮入球荒之馀,今季亦累积五球成为球队联赛首席射手。此子○九至一二年间曾效力红魔,但四年来一直未受重用,各战只上阵五次入一球,难怪矢言今仗要向旧主证明自己:「我现在比当年效力曼联时进步良多,在月中已踏入廿七岁,不再是廿一岁,体能、力量和信心均大有进步。」

  有此子领衔攻坚,配合近况同样不俗的锋将保赞、约拿芬禾达斯等,史笃城有力至少抢得一分。尤其是曼联过去九轮英超虽然七胜两和,但两场和局皆于「快车」期间,作客分别1:1和阿士东维拉以及上仗0:0和热刺,今场再度出征难重返胜轨。

  况且,曼联射手法卡奥上仗已疲态毕露,另一前锋尹佩斯已届三十一岁,连场征战状态和体力难以保持。主力迪马利亚、费兰尼和赞奴沙等又继续因伤病倦勤,实力受损下难免失分,「主胜」稳阵。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章