H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

禾仔回归枪手捉圣徒

2015-01-01 13:56:50点击:来源: 网络转载 反馈
导读:阿仙奴元旦英超作客修咸顿,对快翼禾确特来说有双重意义。他一来倒戈母会,二来受伤经过差不多一年后今晚有望重新正选披甲,势跟另一鲜有正选机会的普多斯基,合力助兵工厂击败圣徒,在新一年立即重返前四位置,...

  阿仙奴元旦英超作客修咸顿,对快翼禾确特来说有双重意义。他一来倒戈母会,二来受伤经过差不多一年后今晚有望重新正选披甲,势跟另一鲜有正选机会的普多斯基,合力助兵工厂击败圣徒,在新一年立即重返前四位置,客胜可捧。

  英格兰国脚禾确特自从去年一月四日足总盃对热刺膝部重创,养伤十个多月,十一月始告复出数次后备上场,又在国家队集训期间触伤旧患。事隔近一年,此子今晚有机会再度替兵工厂担正,领队云加鼓励道:「他已完全准备好复出!以其目前状态,正选上阵绝对没有问题。」

  由于前锋基奥特和韦碧克今仗分别因停赛和受伤缺阵,禾确特的复出正是及时雨。同时,前锋普多斯基今仗亦有机会正选上阵,与禾确特一左一右策动侧击。盛传这名德国「王子」会于冬季转会市场转投国际米兰,云加澄清指:「他仍是阿仙奴球员,我很希望他会留下来。国米收购他的传闻只是笑话,我很渴望于一月尾仍然看到他在阵中。」

  修咸顿赛前仅以得失球压倒同得三十三分的阿仙奴排英超第四,今仗稍有差池便会跌出前四名,欧联入场券争夺战失去主动权。中场云耶马先施下马威,警告阿仙奴不可小看他们:「季初没有人知道我们的实力有多强,上轮对车路士稍欠运气,否则已全取三分,今仗主场出击要保持气势,寄望取得好成绩。」

  然而,圣徒有防守中场舒尼达连停赛,后尼达利基尼和积克确克因伤倦勤。该队近四次主场迎击阿仙奴仅三和一负未尝一胜,今仗恐难抵御兵工厂的进袭。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章