H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

「红」人之夜破「城」

2015-01-01 13:57:15点击:来源: 网络转载 反馈
导读:利物浦周一凭中场拉尔拉拿梅开二度,主场4:1「炒」史云斯,英超录得二连胜。红军元旦夜继续于地头出击,有拉尔拉拿和客串中坚表现出色的安利简恩等确保攻守平衡,有力大胜攻不锐、守不稳的李斯特城贺二○一五...

  利物浦周一凭中场拉尔拉拿梅开二度,主场4:1「炒」史云斯,英超录得二连胜。红军元旦夜继续于地头出击,有拉尔拉拿和客串中坚表现出色的安利简恩等确保攻守平衡,有力大胜攻不锐、守不稳的李斯特城贺二○一五年,让球主客和让一球「主胜」去马。

  「三叉戟」拉尔拉拿、史达宁和菲腊比古天奴擦出花火,前者上场英超更十分钟内连入两球,助利物浦作东4:1轻取史云斯联赛两连胜。此子欣慰道:「我军今季一直没有很好的表现,但最近几周已经开始有起色,后上杀入联赛前四名是己队终极目标。」

  除「三叉戟」之外,德国籍中场安利简恩今季出场机会虽不多,但最近被领队罗渣士安排串演中坚,亦迅速与史卡迪尔和马马度沙高合作得宜。对此,罗帅不禁称讚这名年仅二十岁的小将:「此子年纪轻轻便出国『搵食』,仍能成功适应新环境。他是我麾下出色的战将,前途无可限量。」

  比利时门将米洛列特上仗重获正选后表现稳健,利物浦攻守两端均回复水准,连续两仗主场亦有利体能恢复。红军英超近五次与李斯特城交手,更取得四胜一和不败佔绝对优势,今晚可望续奏凯歌庆祝一五年来临。

  狐狸方面,英超近十四仗仅录得一胜二和十一负差劣成绩之馀,由华斯利斯基和韦斯摩根共同镇守的后防更恍如中门大开,结果期间总共失掉二十三球之多,同时有八场「交白卷」只入八球。李斯特城今仗远征杀得性起的红军犹如螳臂挡车,受让也「无烢」,直取「主胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章