H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

文迪苏杰领军示威费托

2015-01-03 10:01:06点击:来源: 网络转载 反馈
导读:西甲歇冬后战火重燃,有射手费兰度托利斯回归的马德里体育会,今晚主场迎战利云特。然而此子今仗不会披甲,盛传正选中锋位置不保的文迪苏杰,正好藉此机会展示身价,领军大「炒」状态不济的客军,一于捧让球主客...

  西甲歇冬后战火重燃,有射手费兰度托利斯回归的马德里体育会,今晚主场迎战利云特。然而此子今仗不会披甲,盛传正选中锋位置不保的文迪苏杰,正好藉此机会展示身价,领军大「炒」状态不济的客军,一于捧让球主客和「主胜」。

  费兰度托利斯虽已完成由AC米兰借用到马体会十八个月的所有手续,而阿利斯奥施斯亦以相同年期外借「红黑军团」作等价交易。然而这名三十岁射手到明日才会正式亮相,下周三西班牙盃十六强首回合作客皇家马德里将首度披甲,故今仗续由文迪苏杰挂帅。

  事实上,有传该名克罗地亚中锋因「王子」回归而地位不保,曼城欲斥资二千五百万镑(约三亿港元)收购,但马体会主席施里苏表明不卖:「我要强调一点,文迪苏杰不会离开,他是一名重要的球员。」此子为免被托利斯抢走正选位置,今仗必定尽力「数胡」,延续歇冬前六场各项赛事狂轰六球的脚风。

  况且,该队中场核心佐治高基停赛期满复出,左翼基沙文又状态大勇,「嗢魓团」势可延续近五轮西甲收录四胜一负的佳绩。至于利云特歇冬前各战连续六场不胜,今仗又有后防重心大¦乢路和赫达洛达斯倦勤,实力进一步削弱,故此还是让两球「主胜」更可取。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章