H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

西维尔取三分心「切」

2015-01-03 10:01:36点击:来源: 网络转载 反馈
导读:西甲歇冬后今晚重开,于一四年最后五场各项赛事保持不败的西维尔,主场迎战近五轮联赛全败的切尔达,势可在一五年首仗打响头炮。况且主队射手卡路士巴卡入球停不了,今仗可望再有进帐,一于热捧主胜。  一四年...

  西甲歇冬后今晚重开,于一四年最后五场各项赛事保持不败的西维尔,主场迎战近五轮联赛全败的切尔达,势可在一五年首仗打响头炮。况且主队射手卡路士巴卡入球停不了,今仗可望再有进帐,一于热捧主胜。

  一四年尾西维尔势如破竹,各战最后五仗收录四胜一和,攻入十二球只失两球,西甲打少一场仍稳守第五名。该队能够以强势进入歇冬期,哥伦比亚籍射手卡路士巴卡居功至伟,他在这五仗中四度披甲,一共射入三球。此子直言:「我在西维尔进步良多,现在有信心持续取得入球。」

  有这名廿八岁射手作入球保证,加上中场丹尼斯苏亚雷斯、阿历斯维度等提供充足弹药,西维尔可望延续过去四次西甲主场三胜切尔达的佳绩。况且,客军歇冬前五轮西甲悉数落败,射手洛尼图和拉里维又陷入入球荒,今仗难寄厚望。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章