H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

皇马访「华」势头彩

2015-01-04 11:20:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇家马德里于去年各赛事造出廿二连胜强势,主帅安察洛堤豪言在一五年赢尽所有锦标,今晚西甲领军出访华伦西亚势「头彩」。而由C朗拿度、加里夫巴利及宾施马组成的「BBC」组合威力愈见强劲,今仗料可续响胜鼓...

  皇家马德里于去年各赛事造出廿二连胜强势,主帅安察洛堤豪言在一五年赢尽所有锦标,今晚西甲领军出访华伦西亚势「头彩」。而由C朗拿度、加里夫巴利及宾施马组成的「BBC」组合威力愈见强劲,今仗料可续响胜鼓,让球主客和「客胜」可取。

  皇马用廿二连胜完成一四年赛事,来到一五年,球队上下均以尽揽各项锦标为目标,主帅安察洛堤更豪言:「这支球队没有极限,我们只会不断提升自己的水准,尽力在有份角逐的赛事中抡元!」门将卡斯拿斯也扬言:「现时球队具备充足的默契及经验,表现将会愈来愈好。」

  安帅如此信心满满,乃因队中的「BBC」组合入球不断,当中C朗拿度在西甲已取得二十五球,宾施马及加里夫巴利则分别贡献八个及七个联赛入球,三子并在上月世冠盃合力交出三球两助攻成绩。加里夫巴利并深信这个组合威力将再一步提升:「这是一个神奇的攻击组合,经常能为对手构成重大威胁。」

  皇马近五次于西甲造访华伦更全部奏凯,今仗胜算高企;况且,刚有阿根廷中场安素佩雷斯加盟的华伦,各战近五仗录得三胜二和,但却失掉六球,防守演出欠稳,难阻皇马强大攻击进袭。让球主客和皇马作客让一球,「客胜」值博。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章