H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

巴塞开年做大豪「客」

2015-01-04 11:20:34点击:来源: 网络转载 反馈
导读:巴塞隆拿最近受转会禁制令新闻困扰,幸好全队上下斗志仍然高涨。该队脚风正顺的翼锋柏度洛迪古斯扬言,今晚歇冬期后首轮西甲要领军奏捷吐乌气,势助近况顺风顺水的巴塞作客击败演出反覆的皇家苏斯达,让球主客和...

  巴塞隆拿最近受转会禁制令新闻困扰,幸好全队上下斗志仍然高涨。该队脚风正顺的翼锋柏度洛迪古斯扬言,今晚歇冬期后首轮西甲要领军奏捷吐乌气,势助近况顺风顺水的巴塞作客击败演出反覆的皇家苏斯达,让球主客和让一球「客胜」值取。

  国际足协早前驳回巴塞的上诉,判罚后者在一五年一月及夏天两个转会窗不能增兵。虽然受此丑闻困扰,惟翼锋柏度洛迪古斯表明:「或许现时是己队困难的时期,但我们志向未倒下,今场希望能够以三分来冲喜。」此子近两仗西甲和西班牙盃独取四球,脚风正顺的他今晚可望再度建功。

  中场大将恩尼斯达亦勉励全队用镇定面对忧患,他说:「禁止增兵固然对己队非常不利,但我们无须惧怕,而要以现有的班底专注今季比赛,并努力争取胜利。」

  巴塞近期高歌勐进,各赛事近十一仗豪取十胜一和,兼轰入三十九球仅失五球,攻防两端表现出众。此外,该队作客战绩相当「有保证」,各战线近六次远征累积五胜一和,今仗有力再下一城。相反,皇苏今季于西甲演出反覆,十六轮录得三胜六和七负,表现难以予人信心。况且,该队防守欠稳,近三仗联赛共失掉六球。今晚皇苏即使作东,惟面对来势汹汹的巴塞难有「甜头」,故捧「客胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章