H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

枪兵足总盃必打「虎」

2015-01-04 11:20:48点击:来源: 网络转载 反馈
导读:阿仙奴今晚将于英格兰足总盃第三圈,主场迎战上届决赛的手下败将侯城。预料领队云加採轮换制,以及于多名锋线主力缺阵之下,小将祖尔甘保今仗有望任正选领军,再度击败不擅作客的「老虎」,主胜可作过关胆。...

  阿仙奴今晚将于英格兰足总盃第三圈,主场迎战上届决赛的手下败将侯城。预料领队云加採轮换制,以及于多名锋线主力缺阵之下,小将祖尔甘保今仗有望任正选领军,再度击败不擅作客的「老虎」,主胜可作过关胆。

  枪手上届于决赛加时3:2力克侯城勇夺足总盃,今晚第三圈主场再斗「老虎」心理先佔优。不过该队周四于英超作客两球不敌修咸顿结束「快车」赛程,今晚云加势收起一众主力「回气」。

  在基奥特停赛,韦碧克及耶耶辛洛高受伤之下,今仗祖尔甘保势任正选「箭头」,他赛前信心十足:「我一直努力训练,希望任正选为球队争胜。」侯城今季各战线十三仗客战,取五和六负仅两胜,今仗一于捧主胜。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章