H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

意甲重燃拉素穿「森」

2015-01-05 09:20:57点击:来源: 网络转载 反馈
导读:经过两周歇冬,意甲战火重然!拉素队长兼中场莫利今季复出表现「抢缰」,暂以六个意甲入球与前锋菲腊佐积域并列球队首席射手。莫利于地头脚风特别顺,今晚意甲主场对森多利亚有信心以入球助拉素全取三分。  莫...

  经过两周歇冬,意甲战火重然!拉素队长兼中场莫利今季复出表现「抢缰」,暂以六个意甲入球与前锋菲腊佐积域并列球队首席射手。莫利于地头脚风特别顺,今晚意甲主场对森多利亚有信心以入球助拉素全取三分。

  莫利因涉及意甲假波桉被判停罚赛六个月,到一四年夏天始告停赛期满,今季复出带领拉素于意甲争标。莫利坦言停赛后斗心更强,要把握时间助拉素争取成绩:「这次停赛令我变得更强,无论操练和比赛都更努力,表现亦有明显的进步。」莫利今季意甲已累积六个入球,其中有五球在主场射入,今晚地头出击势以入球助球队赢波。

  拉素歇冬前最后一轮联赛作客2:2和国际米兰,各项赛事连续五仗不败录得三胜二

和,于联赛榜以第三位完成上半季,保持挑战联赛冠军的机会。该队主场表现又稳健,意甲主场七战录五胜二负。

  况且,拉素德国前锋高路斯今季上阵时间大减仍有三个联赛入球,他强调不会离开,今仗随时成为拉素的后备杀手。他说:「我选择与球会续约,当然希望上阵替球队争取成绩,我确不满现在的上阵时间,但不会在一月离开。」

  客军森多利亚歇冬前一轮主场与乌甸尼斯赛和2:2,意甲近六轮只有一胜五和表现平平,问题在于后防欠稳,已经连续八轮意甲有失球。对赛往绩森多利亚又吃亏,近五次意甲对拉素未尝胜果,只取一和四负,作客拉素更录得三连败共吞了「五蛋」,故今次作客料亦难逃落败收场,捧主场。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章