H体育 新闻> 首页 > 名报 > 星岛日报 > 正文 >

PSG自断双臂法盃难赢

2015-01-05 09:21:08点击:来源: 网络转载 反馈
导读:巴黎圣日耳门前锋卡云尼及拿维斯歇冬后并无如期归队,教练白兰斯表明会作惩罚,两人今晚法国盃足总第九圈远征蒙彼利埃大有机会缺阵,攻力受损,不妨冷敲和波作过关胆。  圣日耳门首席射手卡云尼各赛事入十三球...

  巴黎圣日耳门前锋卡云尼及拿维斯歇冬后并无如期归队,教练白兰斯表明会作惩罚,两人今晚法国盃足总第九圈远征蒙彼利埃大有机会缺阵,攻力受损,不妨冷敲和波作过关胆。

  圣日耳门首席射手卡云尼各赛事入十三球,但他与拿维斯上周缺席对国际米兰的友赛,而且迟了一日才现身巴黎复操,白兰斯强调不可容忍:「听取他们的理由后,我们会为球会的利益为先作决定。」

  圣日耳门歇冬前两轮法甲只得一和一负跌落第三,而且两位锋将又闯祸,加上中场柏斯托尼养伤,令该队无力改善各赛事近四次作客只得一胜的劣绩。

  不过,圣日耳门上半季各赛事二十八战只曾两负,韧力甚强,而蒙彼利埃歇冬前六场联赛只得一败,即使由于主场水浸,须移师日常用作榄球队主场的艾查特球场,照可冷敲和波。

  同日英足盃第三圈,利物浦各赛事近五战三胜二和表现不俗,远征「乙组仔」AFC温布顿,即使大幅轮换亦可轻胜,让球主客和让两球照捧「客胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章