H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

国米宣布波多尔斯基战尤文 曼奇尼:不怕任何对手

2015-01-06 12:20:42来源: 网络转载 反馈
导读:
波多尔斯基严阵以待H体育讯 北京时间明天凌晨国际米兰将迎来同尤文图斯的国家德比,好消息是刚刚加盟球队的德国前锋波多尔斯基进入了球队大名单。波多尔斯基及时进入了比赛大名...
波多尔斯基严阵以待波多尔斯基严阵以待

  H体育讯 北京时间明天凌晨国际米兰将迎来同尤文图斯的国家德比,好消息是刚刚加盟球队的德国前锋波多尔斯基进入了球队大名单。

  波多尔斯基及时进入了比赛大名单,对此曼奇尼表示,“实际上我是在没有波多尔斯基的情况下准备的这场比赛,转会窗口开放之后,他来到了球队,他是一个非常出色的球员,会给球队极大的帮助。”曼奇尼还谈到了传闻中的沙齐里,“实际上我要了两个边路攻击手,沙齐里?他还是拜仁球员,不过我认为他能干好这个活,他是球队理想的补充。”

  谈到即将开打的国家德比,曼奇尼说到,“尤文图斯非常非常强,打败他们就一个办法,那就是成为唯一踢好比赛的那一方。让我们拭目以待吧,什么事情都可能发生,对手阵中的博格巴很不错,我也不能不提皮尔洛,皮尔洛给了整支球队平衡和节奏。而攻击线的特维斯也是数一数二的好手。我们一定要记住我们是国际米兰,我们要精神集中,不惧怕任何对手。”

  本场比赛帕拉西奥也进入了大名单,曼奇尼也是介绍了他的伤情,“他是脚踝有些问题,不过现在好多了。”

  曼奇尼还谈到了转会传闻中的拉维奇和苏西奇,“得到拉维奇很不容易,看看巴黎方面的情况吧,苏西奇很有实力也很年轻会是球队未来的希望。”

  国际米兰战尤文大名单:

  汉达诺维奇,卡里索,伯尔尼;小胡安,安德烈奥利,坎帕尼亚罗,维迪奇,多多,拉诺齐亚,丹布罗西奥,唐科;科瓦契奇,瓜林,库兹曼诺维奇,梅德尔,奥比,科尔辛,埃尔纳内斯,姆维拉;奥斯瓦尔多,帕拉西奥,伊卡尔迪,波多尔斯基,普斯卡什,博纳佐利。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章