H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

AC米兰宣布新援出战 因扎吉:我们都是托雷斯球迷

2015-01-06 14:21:18来源: 网络转载 反馈
导读:
因扎吉表示切尔奇将出场H体育讯 在经历了前一段时间的艰难赛程之后,AC米兰接下来的三个对手分别是萨索洛、都灵和亚特兰大。这几个对手并不是很强,因此这几轮也是红黑军团提...
因扎吉表示切尔奇将出场因扎吉表示切尔奇将出场

  H体育讯 在经历了前一段时间的艰难赛程之后,AC米兰接下来的三个对手分别是萨索洛、都灵和亚特兰大。这几个对手并不是很强,因此这几轮也是红黑军团提高排名的大好机会。但米兰主帅因扎吉表示,比赛要一场一场来。

  “我现在不考虑明天以后的事情,”因扎吉在赛前新闻发布会上表示,“我必须考虑对萨索洛的比赛,并且思考我们怎样才能获胜。在主场球迷面前比赛是很棒的事情,我们必须竭尽全力,并且让他们为球队感到骄傲。”米兰主帅对球队最近的状态表示满意:“我们走在正确的道路上,球队在对阵那不勒斯、罗马和皇马时的表现让我很满意。要争夺第三名,需要一场一场比赛来,我们的努力会体现在积分榜上的。如果我们能够打出之前几场比赛的表现,那我们就能踢得很好。”

  因扎吉还认为,对皇马的胜利应该能够提升球队的士气:“我们的目标是更有持续性,如果我们在对皇马的比赛之后不能继续拿出好的表现,那真的太可惜了。”谈到萨索洛队,因扎吉对他们表示了称赞:“萨索洛踢得很有组织性,他们的教练非常出色,我们明白他们是一支危险的球队。我们必须拿出近期比赛的状态来,要知道他们让罗马和尤文都没能全取三分。我们很清楚他们的实力,并且在准备这场比赛的时候拿出了正确的态度。”

  已经租借加盟的新援切尔奇很令人期待,因扎吉也表达了对意大利国脚的欣赏:“从夏季转会开始,我的第一目标就是切尔奇。他很特别,而且我能看出来他充满动力,并且希望能够证明自己。”米兰主帅也强调,用好切尔奇是自己的目标:“所有人都了解他的能力,现在我们有各种不同特点的球员。要把他融入我们的系统当中,这需要靠我的努力。在训练当中,我已经对切尔奇能够为球队做的贡献有了一些想法。”因扎吉对切尔奇打出好表现相当有信心:“他能够在未来几场比赛中帮助我们,他的身体状态不错。虽然最近他比赛打得不多,但他也能在最初几场比赛中出场20-25分钟。”

  因扎吉还提到了回到马德里竞技的托雷斯:“他给我和教练组成员都发了短信。他的离去并不是因为我们将梅内放在了中锋位置,事实上我每个周末都要进行艰难的选择。马竞的召唤对他来说意味着很多,他也表达了回归的愿望,这笔交易对所有人都很棒。”因扎吉表示:“我很遗憾,托雷斯离开了球队。他仍然会是米兰的球迷,我们也将是他的球迷。”

  前一段遭遇严重伤病困扰的AC米兰最近收获了一些好消息。因扎吉在新闻发布会上表示,阿巴特和德西利奥都进入了大名单,并且可以出场比赛。拉米也能上场,梅克斯则要到对都灵的时候才能回归。至于范欣克尔和博内拉,复出的时间则还要稍微迟一些。切尔奇进入了大名单,但根据因扎吉在发布会上的表态,切尔奇将坐在替补席上。

  附AC米兰对萨索洛23人大名单:

  门将:阿比亚蒂,阿加齐,迭戈-洛佩斯;

  后卫:阿巴特,阿尔贝塔齐,阿莱士,德桑蒂斯,德西利奥,拉米,扎卡尔多,萨帕塔;

  中场:博纳文图拉,埃辛,蒙托利沃,蒙塔里,波利,萨波纳拉;

  前锋:切尔奇,艾尔-沙拉维,梅内,马斯图尔,尼昂,帕齐尼


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章