H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

大胜桑多利亚 拉齐奥巩固三甲

2015-01-06 17:43:27来源: 网络转载 反馈
导读: 意甲联赛冬歇期结束昨日展开第17轮比赛,“蓝鹰”拉齐奥主场凭借巴西球星费利佩安德森闪耀全场的表现,以3比0大胜“水手”桑多利亚,巩固三甲位置。拉齐奥坐镇主场迎来桑多利亚的挑...

 (意大利‧罗马6日综合电)意甲联赛冬歇期结束昨日展开第17轮比赛,“蓝鹰”拉齐奥主场凭借巴西球星费利佩安德森闪耀全场的表现,以3比0大胜“水手”桑多利亚,巩固三甲位置。

 拉齐奥坐镇主场迎来桑多利亚的挑战,蓝鹰在第30分钟取得领先,帕罗洛接安德森的传球,禁区内射门入网,攻入意甲2015年首球!

 第41分钟,安德森大禁区外远射破门再下一城,扩大为2比0!

 易边再战,拉齐奥的卡纳和卢利奇先后因伤下场,但折损大将的拉齐奥并没有放弃攻势。

 第66分钟,乔尔杰维奇接安德森传球近距离破门,锁定为3比0,取得新年开门红!

 冬歇期前,拉齐奥客场2比2逼平国际米兰,安德森包揽了球队的两粒进球,巴西人本场比赛延续了火热的状态,交出1射2传的表现,帮助拉齐奥在主场收穫一场大胜。

 获胜之后的拉齐奥仍排名联赛第3,多赛1场下落后领头羊祖云杜斯9分、同城死敌罗马6分,领先纳波利3分。下一轮拉齐奥将迎来罗马打比战火併同城死敌罗马队。(中国报/体育)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章