H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

意甲:蓝鹰啄伤水手跻前三甲

2015-01-06 18:16:14来源: 网络转载 反馈
导读:意甲冬歇期结束,“蓝鹰”拉兹奥昨日在主场迎战意甲第17轮对手“水手”桑普多利亚,并凭借巴西球星菲立比安德森闪耀全场的表现,以3比0挫敌取得2015年开门红。
在冬歇期前的最后一场...

(意大利‧罗马6日讯)意甲冬歇期结束,“蓝鹰”拉兹奥昨日在主场迎战意甲第17轮对手“水手”桑普多利亚,并凭借巴西球星菲立比安德森闪耀全场的表现,以3比0挫敌取得2015年开门红。

在冬歇期前的最后一场联赛中,拉兹奥客场2比2逼平国际米兰,安德森包揽了球队的两个进球。巴西人本场比赛延续了自己火热的状态,他先是在第38分钟助攻帕罗洛,然后在3分钟之后亲自进球,将球队的领先优势扩大到2比0。第66分钟,安德森再助攻乔杰维奇打入锁定胜局的第3球。

获胜之后的拉兹奥排名联赛第3,落后领头羊祖云杜斯9分、同城死敌罗马6分,在多赛一场的情况下领先拿波利3分。下一轮拉兹奥将迎来“罗马德比”,对阵罗马队。

意大利甲组足球联赛
5日成绩

拉兹奥胜桑普多利亚 ——3比0



TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章