H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

意甲转会-那不勒斯连签两悍将 国米买下名将之后

2015-01-06 18:16:17来源: 网络转载 反馈
导读:
那不勒斯官网截屏H体育讯 1月6日消息,冬季转会期刚刚开始,意甲各球队争先恐后地在转会市场上寻找自己心仪的球员。热那亚和那不勒斯等队都已经官方宣布了新球员的加盟。热那...
那不勒斯官网截屏那不勒斯官网截屏

  H体育讯 1月6日消息,冬季转会期刚刚开始,意甲各球队争先恐后地在转会市场上寻找自己心仪的球员。热那亚和那不勒斯等队都已经官方宣布了新球员的加盟。

  热那亚签下阿根廷中场

  热那亚队在官网上证实,球队已经从莫斯科斯巴达队租借了阿根廷中场球员蒂诺-科斯塔,现年29岁的科斯塔曾在法甲蒙彼利埃和西班牙瓦伦西亚效力,代表阿根廷国家队出场2次。

  国米签下名将之后

  国际米兰确认球队已经签下了17岁的克罗地亚中锋博里斯-拉帕奇,博里斯的父亲米兰-拉帕奇在1996-2000年效力意甲佩鲁贾队,代表克罗地亚国家队出场50次打进6球,2002年世界杯上曾攻破意大利队大门。博里斯现在是克罗地亚U19国家队的主力中锋。

  那不勒斯连签两将

  那不勒斯队也在昨天晚间宣布,克罗地亚后卫伊万-斯特里尼奇和意大利前锋加比亚迪尼加盟。其中加比亚迪尼从桑普多利亚加盟,转会费是1300万欧元;克罗地亚国脚斯特里尼奇与乌克兰球队第聂伯罗彼得罗夫斯克队合同到期,免费加盟。克罗地亚人将身披3号球衣,加比亚迪尼选择了23号。



TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章