H体育 新闻> 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

AC米兰被曝新赛季首签已确定 大巴黎或再送悍将

2015-01-06 18:16:47来源: 网络转载 反馈
导读:
莫塔希望回意甲踢球H体育讯 AC米兰将在今晚意甲第17轮比赛中主场迎战萨索洛,新援切尔奇已经进入球队大名单。由于切尔奇的交易很顺利,米兰在边锋位置上已人员齐整,因此在...
莫塔希望回<a href=http://www.h00.com/yijia/ target=_blank class=infotextkey>意甲</a>踢球莫塔希望回意甲踢球

  H体育讯 AC米兰将在今晚意甲第17轮比赛中主场迎战萨索洛,新援切尔奇已经进入球队大名单。由于切尔奇的交易很顺利,米兰在边锋位置上已人员齐整,因此在苏索的引进上米兰并不着急。

  据天空体育报道,利物浦球员苏索已经与米兰就个人待遇问题达成了一致,西班牙人将在未来几天来到米兰体检。不过《米兰体育报》并不这样看,他们认为AC米兰确实非常想得到苏索,但现在切尔奇已经加盟,苏索的引进可能会放到夏天,那时候球员合同到期可以免费加盟。西班牙的《马卡报》甚至表示,苏索已经与米兰草签了一份为期四年的合同,他将在夏天前往米兰。

  天空体育的另一则消息称,英超纽卡斯尔联队希望租借尼昂至本赛季结束,合同不包含买断条款。米兰方面希望加入买断条款,尼昂的经纪人将于明天与加利亚尼会面,除了纽卡斯尔之外,乌迪内和亚特兰大也都表示过对法国人的兴趣。

  来自法国的消息,目前效力于巴黎圣日耳曼的意大利中场莫塔本赛季在队中失去了主力位置,他的经纪人卡诺维昨天接受采访时表示,莫塔很可能在冬季离队,他希望重返意甲,AC米兰是潜在的目标之一。本赛季初,米兰已经从巴黎引进了阿莱士和梅内。卡诺维说:“我接到了很多电话,其中包括他曾效力的球队。AC米兰也对莫塔表示了兴趣,不过这要取决德容能否续约。”德容与米兰的合同本赛季结束后到期,目前双方在续约问题上产生了分歧,年薪上有100万欧元的差距。虽然因扎吉在昨天的新闻发布会上表示德容续约问题会很快解决,但荷兰人的未来现在很难确定,德甲沙尔克04已经向他抛出了橄榄枝。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章