H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

巴洛特利红军生涯宣告失败 板凳才是他最终归宿

2014-12-26 11:20:18点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月26日报道 如今巴洛特利在利物浦的职业生涯终于可以正式宣告失败了,如今他已经在球队中失去了本属于他的主力位置,在罗杰斯的最新规划中已经在首发11人中看不到了这位天才前锋的身影。巴洛...

    H体育12月26日报道 如今巴洛特利在利物浦的职业生涯终于可以正式宣告失败了,如今他已经在球队中失去了本属于他的主力位置,在罗杰斯的最新规划中已经在首发11人中看不到了这位天才前锋的身影。

巴洛特利红军生涯宣告失败 板凳才是他最终归宿

巴洛特利红军生涯不久矣

    这位意大利前锋在经过了一场比赛的禁赛后本轮已经可以在对阵伯恩利的比赛中登场。但是利物浦的主教练罗杰斯完全没有任何重新启用巴洛特利的意愿,他只能在替补席等待机会。

    现在罗杰斯为利物浦重新打造了一套3-4-3的阵型,而在这套阵容里罗杰斯表示巴洛特利并没有合适的位置。在于阿森纳的比赛他正式依靠这套3-4-3将枪手死死的控制住。

    或许这就是罗杰斯宣告巴洛特利被弃用的标志吧,而当记者问到罗杰斯如何解决这个问题时,他说道:“我觉得这是他必须接受的事情,如果球队的需要他在替补席上发挥作用,那么他就必须这么做,他要适应球队新的改变和新的战术。”

    “这对于每一个球员都一样,不仅仅是他,所有人都要服从球队的安排,无论是首发还是替补,所有的球员都必须时刻做好准备。”

    自从今年夏天一1600万英镑的身价加盟利物浦以来,他还没有在联赛中取得过一粒进球。而自从11月8号之后,出去伤病和停赛他一共只为利物浦出场了124分钟,如今罗杰斯终于已经无法再容忍他,或许巴神的利物浦生涯离结束也不远了。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章