H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

英超-阿扎尔进球扳平比分 切尔西客场1-1憾平南安普顿

2014-12-29 09:20:45点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月29日报道 北京时间12月28日22:00,英超联赛第19轮展开角逐,切尔西客场挑战南安普顿。上半场马内的轻巧为圣徒先拔头筹,半场行将结束时,阿扎尔利用个人能力为蓝军扳平比分。下半...

    H体育12月29日报道 北京时间12月28日22:00,英超联赛第19轮展开角逐,切尔西客场挑战南安普顿。上半场马内的轻巧为圣徒先拔头筹,半场行将结束时,阿扎尔利用个人能力为蓝军扳平比分。下半场圣徒中场施耐德林累积黄牌离场,但众志成城的南安普顿最终抵挡住了切尔西的攻势,双方1-1握手言和。

/

阿扎尔为切尔西打进一球

    虽然切尔西没能在本轮赢下比赛,不过紧追他们的曼城也没能在昨晚的比赛中把握机会缩小和蓝军的积分差距。目前切尔西仍然以3分的优势领跑英超积分榜,下一轮蓝军将做客白鹿巷挑战热刺。

    开场后,南安普顿借主场之利展开进攻,频频攻击蓝军后卫身后。第2分钟,塔迪奇得球横拨一下后远射打偏。第14分钟,塔迪奇开出角球,佩莱头球摆渡,丰特铲射被切尔西后卫挡出。第17分钟,圣徒利用反击先下一城。塔迪奇中场抢断后送出过顶球,马内单刀赴会,面对出击的库尔图瓦轻巧挑射破门,1-0!随后施耐德林外围远射稍稍打偏。落后的切尔西展开围攻之势,然而他们吊入禁区的传球屡屡被圣徒后卫解围。第30分钟,马内突破造成马蒂奇犯规,后者吃到黄牌。第44分钟,吉田麻也内切后横敲马内,后者迎球射门打偏。半场补时阶段,蓝军扳平比分。小法斜传阿扎尔,比利时人得球后摆脱吉田麻也和丰特,闪开角度后一脚低射破门,1-1!半场结束,双方带着1-1的比分回到更衣室。

    易边再战,蓝军用威廉换下碌碌无为的许尔勒。第53分钟,科斯塔回做,威廉连续两脚射门都被圣徒后卫挡出。随后法布雷加斯禁区内与塔格特发生身体接触后摔倒,裁判判罚法布雷加斯假摔并向其出示黄牌。第56分钟,吉田麻也踢倒阿扎尔同样吃到黄牌。第60分钟,法布雷加斯挑传,阿扎尔禁区内得球后转身打门偏出远角。此后切尔西展开围攻之势,然而南安普顿球员众志成城化解了蓝军的多次进攻。迟迟打不开局面的蓝军用德罗巴换下米克尔力图打开局面。第77分钟,阿尔德韦雷尔德后场回传险些送礼,然而科斯塔得球转身时脚底打滑,白白错过良机。第88分钟,切尔西反击,施耐德林战术犯规吃到第二张黄牌被罚下场。蓝军用雷米换下科斯塔尝试最后一搏。第91分钟,菲利佩禁区内转身射门被挡出。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章