H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

温格:我没想过离开阿森纳 盼卫冕足总杯满意球迷

2015-01-03 16:21:12点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
温格表示自己不会离开阿森纳H体育讯 新年首战客场0-2输给南安普敦的比赛中,温格竟然遭遇激进球迷进场羞辱,虽然温格赛后表示此人是南安普顿球迷,但这一事件他的去留再次成...
温格表示自己不会离开阿森纳温格表示自己不会离开阿森纳

  H体育讯 新年首战客场0-2输给南安普敦的比赛中,温格竟然遭遇激进球迷进场羞辱,虽然温格赛后表示此人是南安普顿球迷,但这一事件他的去留再次成为外界热议的话题。此前在英超输给斯托克的比赛后,当阿森纳球员们在火车站上车、准备返回伦敦时,甚至有部分阿森纳球迷围堵在月台上对主教练温格发出嘘声。其中激进的球迷甚至对温格大放厥词,“滚出我爱的俱乐部!”、“滚蛋!(F*** off)”……

  阿森纳球迷近期已经因为温格是否还应该继续待在枪手而开始分裂,球场内一部分球迷高喊温格下课,而另一部分球迷则为教授和球队继续鼎力呐喊的场景已在最近频繁出现。更有甚者,在英超阿森纳输给斯托克成后,“挺温派”还和“倒温派”在不列颠尼亚球场外打起了群架。对于外界热议的下课传闻,温格嗤之以鼻,对他来说,离开阿森纳根本没有在脑海中出现过。“我会去哪?我会立即走人?不。看看吧,我刚刚在自己执教的第1000场比赛中取得了阿森纳生涯的第600场胜利,那意味着我的胜率是60%。执教球队18年,我要是仅仅因为输掉一场比赛就离开,这也太不负责任了。我会尽我所能做好我的工作,我总是遵守我的合同。我们曾经连续好多年没拿到过一个冠军,然而球迷希望的恰恰是冠军。

  本周末阿森纳将开始足总杯卫冕之路,首战他们的对手恰恰是去年夏天的决赛对手胡尔城。“足总杯当然很重要,我们希望本赛季再次夺冠,卫冕足总杯冠军。我任内曾经5次捧起足总杯,这说明我很重视足总杯。看到我们的球迷那么开心,感觉棒极了。我们是一家大俱乐部,捧杯让大家都很开心。我们现在有很重要的工作要做,踢完足总杯,接下来还有联赛,再后来还有欧冠淘汰赛。有一点我很肯定,那就是我们有提高的空间,我们必须要尽快提高。周日的比赛我们要格外警惕,因为胡尔城是一支很难对付的球队,就像去年决赛的重演。”

  另外,德国中场厄齐尔已经非常接近伤愈复出,此前这名德国国脚自去年10月份膝盖受伤之后就一直高挂免战牌。厄齐尔在接受采访时表示:“我在努力,我希望返回绿茵场,因伤而只能观战对我来说真是非常难熬。我希望帮助阿森纳和国家队减压,在英超联赛一切都可能发生,我们同样在角逐欧冠。而在欧洲杯资格赛上,我认为德国队必须开始获胜。我在阿森纳的第一年,球队便时隔九年再次赢得了重要的足总杯。而在巴西,德国队成为了世界杯冠军,这些都是无法忽视的成就。”

  温格对于包括厄齐尔在内的阿森纳伤情情况则表示:“厄齐尔已经缺战了三个月,而沃尔科特此前缺席了快一年。人们没有意识到在缺席这么长时间后,球员自己需要多少时间才能达到自己的原有水平。”不过,虽然厄齐尔接近复出,然而本周末的足总杯赛事中,他显然还不能出场。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章